Magazin zeichnet zwei saarländische Spitzenköche aus

Saarbrücken/Nennig. Beste Noten und großes Lob für das Gästehaus Klaus Erfort in Saarbrücken und Victor's Gourmetrestaurant Schloss Berg in Perl-Nennig mit Küchenchef Christian Bau: Die Fachzeitschrift "Der Feinschmecker" zählt die beiden saarländischen Top-Adressen zu den besten elf in Deutschland

Saarbrücken/Nennig. Beste Noten und großes Lob für das Gästehaus Klaus Erfort in Saarbrücken und Victor's Gourmetrestaurant Schloss Berg in Perl-Nennig mit Küchenchef Christian Bau: Die Fachzeitschrift "Der Feinschmecker" zählt die beiden saarländischen Top-Adressen zu den besten elf in Deutschland. Klaus Erfort wurde hinter Harald Wohlfahrt aus Baiersbronn zum zweitbesten Koch der Republik gekürt. Christian Bau darf sich über Rang drei in der Kategorie "Beste Trendküche" freuen. tr

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