Nachholspiele Zittersieg für die Einöder Zweite

Kreisliga A Saarpfalz

Kreisliga A Höcherberg:

FV Oberbexbach II – Genclerbirligi Homburg II 2:2 (0:2) Die 2:0-Führung der Homburger durch Doppeltorschütze Christian Pfeiffer glichen David Wendel und Ricardo Kumpf nach der Pause aus.

SV Kirrberg II – TuS Rentrisch II 6:1 (3:0) Sven Wagner (2), Roman Von Hofen (2), Frederik Simon und Marko Raquet trafen zum 6:0, ehe Rentrisch durch David Gotthardt verkürzte.

SV Bildstock II – Bebelsheim II 2:1 (2:1) Der Tabellenzweite Bildstock tat sich schwer. Die Führung durch Christian Wolff glich Anton Peters aus, ehe Sidney Stricker für den SVB den Siegtreffer erzielte.

TuS Wiebelskirchen II – FSV Jägersburg III 4:6 (3:5) Maximilian Murr (2), Lars Knobloch und Julian Uhlhorn trafen nach 14 Minuten zum 4:1 für den FSV. Tim Schwender hatte zwischenzeitlich das 1:2 erzielt. Dann verkürzten Maximilian Moog und Tim Schwender auf 3:4 für den TuS. Lars Knobloch erhöhte mit einem Foulelfmeter auf 5:3. Schwender zum 4:5 und Murr zum Endstand trafen nach der Pause.

ASV Kleinottweiler II – SF Walsheim II 3:4 (2:1) Jan Scherer und Hans Custic schossen die Tore für die ASV in Halbzeit eins, nachdem Philipp Heil das 0:1 markiert hatte. Bauer erhöhte auf 3:1. Doch Walsheim drehte das Spiel durch Tore von Lukas Lugenbiehl, Marco Lorang und Christobal Castro Mendez.

Spvgg Einöd II – SV Schwarzenbach II 5:4 (3:2) Einöd führte durch Jannick Heusser. Carlos Zalaru glich aus. Yannick Müller und Kevin Kosdra trafen zum 3:1 für Einöd, ehe Michael Bachmann für den SVS kurz vor der Pause verkürzte. Michael Goiton erhöhte auf 4:2. Dann führten ein Eigentor und ein Tor von Zalaru zum 4:4, ehe Marcel Jost noch zum 5:4 einschoss.

Kreisliga A Saarpfalz:

Hangard III – TuS Mimbach 8:3 (2:3) Nach einer turbulenten zweiten Halbzeit gewann Hangard durch Tore von Sebastian Schmitt (4), Zana Esit (2), Nüsrettin Acar und Niklas März klar. Für den TuS trafen: Kasten Schwarz (2) und Brahim Asserg.

TuS Wörschweiler – SC Union Homburg 1:1 (1:0) Wörschweiler ging früh durch Sören Igel in Führung. In einer offenen Partie glich Union durch Uwe Pitz (70.) aus.

SV Oberwürzbach - SV Aschbach 10:2 (3:0) Gegen die schwachen Aschbacher trafen Martin Julian (3) Stanislav Sachararov (2), Serkan Scherer (2), Zerk Halilaj, Cedric Rammo, Lokman Sahin. Daniel Rudolph und Ingo Wagner schossen die Treffer für die Gäste.