Kreisligen A Wörschweiler erkämpft Punkt

Kreisliga A: 1:1 durch späten Treffer im Derby gegen Mimbach. FSV III verteidigt Spitze in Höcherberg-Klasse.

Kreisliga A Höcherberg

SG Gersheim II - SV Schwarzenbach II 1:7 (1:4) Schwarzenbach führte durch Tore von Eyob Mulubirhan (2), Jakob Waiz, Charlos Zalaru bei einem Gegentor durch Dominik Meyer zum 1:2 schon klar zur Pause. In der zweiten Halbzeit legten Mulubirhan (2) und Marc Kamp für die Gäste noch nach.

SV Kirrberg II - FV Oberbexbach II 3:0 (1:0) Nach der Führung durch Justus Schmits erhöhte Kirrberg durch Markus Didion und einem verwandelten Foulelfmeter durch Frederik Simon zum klaren Heimsieg.

TuS Wiebelskirchen II - Genclerbirligi Homburg II 3:3 (3:0) Wiebelskirchen führte nach 45 Minuten durch Treffer von Tim Quien, David Ams und Maximilian Moog, kassierte aber nach einer schwachen zweiten Halbzeit durch Tore von Abdulhamit Güclü (2) und Ismail Mert noch das 3:3.

SG Blickweiler II - Bebelsheim II 2:5 (0:1) Die Gäste aus Bebelsheim führten nach der ersten Halbzeit durch Timo Neu. Blickweiler drehte die Partie durch Tore von Alexander Sendrowski und Yannick Kiemza zum 2:1, aber dann setzte sich der Gast durch. Tim Neu, Andreas Roppenecker und Alban Zymeri trafen zum 5:2-Auswärtssieg.

SF Walsheim II - FSV Jägersburg III 0:3 (0:1) Jägersburg festigte Platz eins in der Tabelle durch drei Treffer von Maximilian Murr.

SV Bildstock II - SpVgg Einöd-Ingweiler II 2:1 (0:1) Die Pausenführung durch Michaele Goitom reichte Einöd nicht. Bildstock schlug durch Tore von Justin Nitschki und Ulli Ackermann zurück.

Kreisliga A Saarpfalz

TuS Wörschweiler - TuS Mimbach 1:1 (0:1) Im Derby führte Mimbach nach einer halben Stunde durch Karsten Schwarz. Simon Igel (87.) rettete dem TuS einen Punkt.

SV Oberwürzbach - SVGG Hangard II 7:1 (2:0) Für den Sieger trafen: Lokman Sahin (3), Alexander Hoeppner (2) und Serkan Scherer. Dazu kam ein Eigentor. Zana Esit war für die Gäste erfolgreich.

FC Niederwürzbach - DJK Bildstock 11:2 (6:1) Zweistelliger Heimsieg für den FCN durch Tore von Tatal Dabbas (4), Antonio Runco (3), Johannes Staab (2) Chris Meyes und Luca Staab. Pascal Merten traf für die DJK. Dazu kam ein Eigentor.