Drei Mannschaften ohne Tadel TVA, TSC und Thaleischweiler ohne Punktverlust

B-Klasse West · (sf/ca) SG Thaleischweiler - SV Hornbach 3:0 (1:0) Thaleischweiler machte im Kerwespiel viel Druck. In der 34. Minute gelang Benjamin Grünnagel der Führungstreffer. Zehn Minuten nach der Pause erhöhte Jochen Brunner nach einer Ecke. Damit war die Partie gelaufen. Hornbach kam in 90 Minuten nur zu zwei gefährlichen Angriffen. Pascal Neumann (72.) erzielte den Entstand.

RW Höhmühlbach - SSV Höheinöd 4:0 (1:0) In der ausgeglichenen ersten Hälfte nutzte Marcel Bohn (10.) eine der wenigen Torszenen zur Führung für Höhmühlbach. Nach der Pause steigerten sich die Gastgeber. Herbert Gerstle (50.), Jens Schneble (60.) und Bohn (80.) trafen.

TV Althornbach - TuS Wattweiler 6:0 (1:0) Die Gastgeber waren spielbestimmend. Zu Beginn hielt die Abwehr der Gäste noch dicht, aber mit dem 1:0 durch Marius Müller (36.) war der Bann gebrochen. Marc Bender (53.), Aaron Dembach (60.), Müller (63.), Pascal Schneider (70.) und Dominik Stegner (75.) legten nach.

SC Stambach - SG SVN Zweibrücken/FC Oberauerbach 3:6 (0:3) Mit einem lupenreinen Hattrick brachte Mohammed Helmand die Gäste in der ersten halben Stunde auf die Siegerstraße. Stambach spielte dennoch gut mit und kam nach 65 Minuten zum Anschluss durch Nicolas Veith. Nach dem 1:4 durch Martin Schmidt kam der SC durch Veith und Christian Peste auf ein Tor heran, doch Frederik Rosen und Yannik Speicher machten alles klar.

VfL Wallhalben - SV Martinshöhe 3:1 (2:0) Die Gäste gerieten durch ein unglückliches Eigentor früh in Rückstand, Wallhalben legte in der 22. Minute durch Lars Groh nach. Im zweiten Durchgang wurde Martinshöhe stärker und verkürzte durch Andreas Schneider. Die Gäste drängten auf den Ausgleich, vergaben sogar einen Elfmeter. Per Konter machte Julian Lehmann für die Hausherren alles klar.

SG Harsberg-Schauerberg - TSC Zweibrücken II 2:4 (1:2) Daniel Konrad traf früh zum 1:0 für die SG, doch Mirko Tüllner drehte das Spiel mit drei Toren. Marco Gerlinger machte mit dem 1:4 alles klar, ehe Thomas Hartmann zum Endstand traf.

VB Zweibrücken II - SV Großsteinhausen II 1:1 (1:0) Im ersten Durchgang war das Spiel ausgeglichen, Sascha Krauss brachte die VB in der 25. Minute in Front. In Halbzeit zwei waren die Gäste spielbestimmend und glichen durch Hendrick Conrad aus. In der Schlussphase drückte Großsteinhausen auf den Siegtreffer, es blieb aber beim 1:1.

PSV Pirmasens - SV Herschberg II 4:3 (2:3) Der PSV ging in der zweiten Minute durch Kay Fleischer in Führung. Benjamin Stephan glich nach 20 Minuten aus. Nach dem 2:1 durch Christian Gessner (30.) wurde Herschberg stärker und drehte die Partie durch zwei Treffer von Andre Hampel. Die Gastgeber gaben nicht auf und glichen durch Fleischer kurz nach Wiederanpfiff erneut aus. Aleks Hildmann sorgte in der 63. Minute für den Sieg.