SVB-Frauen: Elferkrimi im Pokal, Spielabbruch in der Verbandsliga

SF Güdesweiler - SV Bliesmengen-Bolchen 2:5 (0:0, 1:1) nach Elfmeterschießen. Im Saarlandpokal zog der SV Bliesmengen-Bolchen nach erfolgreichem Elfmeterschießen in die vierte Pokalrunde ein. Die Mandelbachtalerinnen waren gut in die Begegnung in Güdesweiler gekommen, erspielten sich schon früh gute Chancen. Sie kontrollierten die Partie, doch musste ein Foulelfmeter zur Führung durch Zemira Taduliz (60.) genutzt werden. Doch kamen die Gastgeberinnen durch einen Kopfball (80.) wieder ins Spiel, erzwangen eine Verlängerung, die torlos blieb. Hier zeigten sich Bliesmengens Spielerinnen ihre starken Nerven. Sie verwandelten die ersten vier Penaltys. Dem gegenüber hielt ihre gute Torfrau Celina Castronova zwei Schüsse vom Elfmeterpunkt der Güdesweilerinnen.

FC Niederlinxweiler - SV Bliesmengen-Bolchen abgebrochen. Das Nachholspiel der Frauen-Verbandsliga gegen den Tabellenletzten FC Niederlinxweiler am Dienstagabend wurde nach 20 Minuten abgebrochen und muss neu angesetzt werden. Das Flutlicht fiel auf der Sportanlage in Niederlinxweiler aus. In der Tabelle belegt der SVB derzeit Rang sechs.

Am kommenden Sonntag, 23. Oktober, empfängt der SVB die SG Namborn/Steinberg-Deckenhardt/Walhausen. Anstoß ist um 16.45 Uhr.