9:1-Sieg gegen Wiebelskirchen SV Kirrberg feiert Schützenfest

Kreisliga A Höcherberg · Von Markus Hagen

SV Schwarzenbach II - ASV Kleinottweiler II 6:1 (4:0) Nach einem lupenreinen Hattrick von Werner Heiler zum 3:0 schoss Eldar Ahmat zum 4:0 ein. Nach einem Eigentor zum 4:1 trafen Heiler und Eyoh Mulubirhan zum 6:1.

Bebelsheim II - FV Oberbexbach II 6:1 (1:0) Die knappe Pausenführung durch Nassim Allag erhöhten Alban Zymeri (2) und Allag (2) nach dem Seitenwechsel auf 5:0, ehe die schwachen Oberbexbacher durch Sascha Stumpf zum 5:1 trafen. Zymeri stellte schließlich den Endstand zum 6:1 her.

SV Beeden II - TuS Wiebelskirchen II 2:3 (0:2) Die Pausenführung durch Treffer von Alessandro Garritano und Lukas Pollenträger für die Gäste erhöhte Garritano sogar auf 3:0. Erst dann wachte Beeden durch zwei Tore von Fabian Ecker auf.

SG Blickweiler II - SV Bildstock II 2:2 (1:1) Die Führung für Blickweiler durch Özhan Cicekc glich Tobias Bayer aus. Christian Wolff markierte das 1:2. Doch das reichte nicht zum Sieg, weil Jens Hilmer noch zum Ausgleich traf.

TuS Wiebelskirchen II - SV Kirrberg II 1:9 (0:3) Klarer Auswärtssieg für den Tabellendritten SV Kirrberg. Roman Von Hofen (4), Michael Blatt, Florian Linke (2), Bernhard Schmits und Luka Madia trafen für die Gäste. Für den TuS verkürzte Kevin Schmitz auf 1:9.

FSV Jägersburg III - SG Gersheim II 6:0 (6:0) Die Treffer fielen alle bereits im ersten Spielabschnitt für den verlustpunktfreien Tabellenersten aus Jägersburg durch Christopher Heil (2), Eduard Arnaut (2), Lorenz Piazolo und Marcello Grupico.

TuS Rentrisch II - Spvgg Einöd-Ingweiler II 1:7 (0:2) Die Einöder Tore markierten Marko Fremgen (3), Marc Oliver Reitnauer (2), Kevin Kosdra und Leonel Diz bei einem Gegentor durch Luca Gödtel zum 1:5.

SC Union Homburg - FC Niederwürzbach 1:7 (1.3) Klarer Sieg für den FCN durch Tore von Fabian Dingert (2), Antonio Runco (3), Marius Freiberger und einem Eigentor. Den Union-Treffer markierte Daniel Gerezgiher zum zwischenzeitlichen 1:3.

TSC Neunkirchen II - TuS Wörschweiler 1:2 (1:1) Erster Sieg und erste Punkte für den TuS Wörschweiler. Die 1:0-Führung des TSC erzielte Martin Menk (15.). Doch David Wagner wurde zum Mann des Tages und drehte das Spiel mit einem Doppelpack.