SV Elversberg festigt mit 6:1-Sieg Platz eins

Elversberg · Mit einem souveränen 6:1 (3:1)-Heimsieg über Aufsteiger SC Watzelborn-Steinberg hat die SV Elversberg vor 1250 Zuschauern im Stadion Kaiserlinde ihre Tabellenführung in der Fußball-Regionalliga Südwest gefestigt. Schon nach 20 Minuten lagen die Saarländer durch Treffer von Mario Kehl-Gomez (9.) und Moritz Göttel (13./20.) klar mit 3:0 vorne. Watzelborn verkürzte durch Denis Weinecker (38.) auf 3:1. Nach einem Platzverweis für den Aufsteiger in der zweiten Halbzeit erhöhte Edmond Kapllani mit zwei Treffern in der 77. und 82. Minute auf 5:1, ehe Maximilian Oesterhelweg den 6:1-Endstand herstellte. Während der 1. FC Saarbrücken mit dem 3:3 beim FC Homburg (siehe nebenstehender Bericht) wichtige Punkte im Kampf um die Spitze verlor, setzten sich die anderen Spitzenteams durch. Neuer Tabellenzweiter ist nun der SV Waldhof Mannheim, der Schlusslicht FC Nöttingen mit 3:0 bezwang. Die U23 der TSG Hoffenheim übernahm mit einem 3:2-Heimsieg über Eintracht Trier Platz drei.