Kreisligen Saarpfalz und Höcherberg Spitzenreiter Jägersburg II nicht zu stoppen

Kreisliga A Höcherberg

FV Oberbexbach II - SV Bildstock II 0:5 (0:2) Für klare Verhältnisse sorgten die Bildstocker bereits in der ersten Halbzeit durch Treffer von Sidney Stricker und Eric Bickelmann. Eric Yücel, Stricker und Manuel Cimini erhöhten auf 5:0.

SpVgg Bebelsheim-Wittersheim II - ASV Kleinottweiler II 9:2 (3:1) Die Führung der Gäste durch Stephan Carbon drehte Bebelsheim durch zwei Tore von Nassim Allag und einen Treffer von Kevin Malick zur klaren Pausenführung. Kleinottweiler brach nach der Halbzeit ein. Antony Karl (2), Allag, Tim Neu (2) und Kastriot Zymeri trafen nach Belieben für den Gastgeber. Kleinottweiler kam durch Arber Hajdari zum 2:8.

FSV Jägersburg III - SV Beeden II 14:1 (5.0) Der Spitzenreiter aus Jägersburg spielte mit Beeden Katz und Maus und setzte sich mühelos mit einem zweistelligen Sieg durch. Maximilian Murr traf allein sechs Mal. Die weiteren FSV-Tore markierten: Julian Schneider (3), Sven Foit, Julian Uhlhorn (2) und Christopher Heil (2).

SV Walsheim II - SG Blickweiler II 2:1 (2:0) Walsheim dominierte die erste Halbzeit und führte durch Treffer von Jim Stumpf und Luca Dorda schon mit 2:0. Die Gäste gaben sich aber noch nicht geschlagen. Doch es reichte nur noch zum Anschlusstreffer durch Till Hittinger.

SV Genclerbirligi Homburg II - SV Kirrberg II 3:5 (1:5) Kirrberg legte den Grundstein zum Sieg schon in der ersten Halbzeit durch Tore von Steven Seger, Bernhard Schmitz (2), Florian Linke und Frederik Simon. Gencler traf dreimal durch Haydar Yoltay.

Spielvereinigung Einöd-Ingweiler II - SG Gersheim II 1:0 (1:0) Das Tor des Tages fiel nach 20 Minuten. Yemane Hagos hieß der Torschütze für den Gastgeber.

Kreisliga A Saarpfalz

SC Union Homburg - TSC Neunkirchen 2:3 (1:1) Daniel Keller glich für die Union den Rückstand durch Nikolaj Stecenko aus. Dennis Zimfer und Alperen Sen trafen zum 3:1 für den TSC. Die Union verkürzte nur noch durch Dilan Guagliardo.

SV Alschbach - TuS Wörschweiler 5:0 (2:0) Einen klaren Sieg gab es für den SV Alschbach gegen das Schlusslicht durch Tore von Ingo Wagner (3) und Filip Decker (2).

Borussia Neunkirchen III - FC Niederwürzbach 0:7 (0:4) Spieler des Tages war der fünffache Torschütze Antonio Runco. Marius Freiberger und Johannes Stab schossen die weiteren Tore für den FC Niederwürzbach.