Nachholspiele Spitzenreiter FSV III wankt kurz, gibt aber keine Punkte ab

Kreisliga A Saarpfalz

Svpgg Hangard II - SC Union Homburg 1:4 (1:1). Bei diesem verdienten Auswärtssieg schoss Uwe Pitz alle vier Treffer für die Union aus Homburg. Die Führung der Gäste nach 17 Minuten konnte David Kiefer mit dem Pausenpfiff ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel war die Union die klar bessere Elf und sicherte verdient durch drei weitere Tore von Pitz den Sieg.

SSV Wellesweiler - FC Niederwürzbach 5:0 (2:0). Die Gäste fanden nie zu ihrem Spiel und verloren auch in der Höhe verdient. Viktor Gawinski und Sergey Golman schossen die Tore für den SSV in der ersten Halbzeit. Dominik Deutsch, Tobias Deutsch und Lukas Scholtysek trafen nach dem Seitenwechsel.

Kreisliga A Höcherberg

SV Genclerbirligi Homburg II - TuS Rentrisch II 6:2 (2:0). Die Pausenführung für Genclerbirligi erzielten Erzhan Eredzhebov und Oglu Arabatzi. Erkan Achmetzik und Turgu Osmantsa erhöhten auf 4:0, ehe die Rentrischer Luca Göttel und Francesco Tuttolomondo auf 2:4 verkürzten. Christian Pfeiffer und Arabatzi legten aber noch zwei Tore für die Homburger nach.

FSV Jägersburg III - FV Oberbexbach II 1:0 (0:0). Der souveräne Tabellenführer aus Jägersburg stand vor den ersten Punktverlusten in dieser Saison. Es dauerte bis zur 76. Minute, ehe die Jägersburger durch Kevin Stein doch noch zum entscheidenden Siegtreffer kamen.

TuS Wiebelskirchen II - ASV Kleinottweiler II 7:0 (3:0): Bis zur Pause hatten Wiebelskirchens Sebastian Braun, Maurice Schwender und David Arms schon für klare Verhältnisse gesorgt. Im zweiten Abschnitt erhöhten: Braun, Arms, Michael Scheidhauer und Johannes Schüler auf 7:0.

SG Gersheim II - SF Walsheim II 4:1 (0:1). Walsheim konnte nur eine Halbzeit überzeugen. Zum Seitenwechsel führten die Gäste durch einen Treffer von Philipp Heil. Gersheim wurde in der zweiten Halbzeit immer stärker und gewann am Ende noch deutlich durch Tore von Dominik Schneider (2), Matthias Schneider und Thomas Mischo.