Fußball-Bezirksliga SGR II verliert wieder – SGR I mit Fanbus nach Alzey

Rieschweiler · Die SG Rieschweiler II hat auch das letzte Heimspiel der Saison verloren. Die als Absteiger aus der Bezirksliga feststehenden Gastgeber unterlagen der TSG Kaiserslautern 0:5 (0:2). Nach 22 Minuten brachte Dominic Larkins die Gäste in Führung. Ein Eigentor sorgte für den Pausenstand. In der Schlussphase wurde es nach Toren von Christian Gries, Steffen Kuehner und Adrian Shala eine deutliche Niederlage für die ersatzgeschwächte Heimelf.

Derweil spielt die SG Rieschweiler I am Samstag, 26. Mai, in Alzey. Der Club organisiert dazu wieder einen Fan-Bus. Die Mannschaft erhoffe sich große Unterstützung im Kampf um den Klassenerhalt, teilt Clubchef Rolf Weis mit. Abfahrt ist um 12.45 Uhr am Sportheim. Interessenten können sich bis Freitagabend im Sportheim anmelden.