Heimsieg SG Ballweiler II dreht Rückstand

SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim II - SG Erbach 4 1: (0:1) In der zweiten Halbzeit kamen die Erbacher um Lukas Emich (links) bei der SG Ballweiler II mit Bülent Baykara (rechts) ins Schlingern.

-+- Bezirksliga Homburg: SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim II - SG Erbach   Foto: Wolfgang Degott Bezirksliga Homburg: SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim II - SG Erbach Bildtext: Der Erbacher Lukas Emich (rot) und der Ballweiler Bülent Baykara

-+- Bezirksliga Homburg: SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim II - SG Erbach Foto: Wolfgang Degott Bezirksliga Homburg: SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim II - SG Erbach Bildtext: Der Erbacher Lukas Emich (rot) und der Ballweiler Bülent Baykara

In der ausgeglichenen ersten Hälfte sorgte Jonathan Haas (9.) noch für die Gästeführung. Nach dem Seitenwechsel wurden die Hausherren allerdings zielstrebiger. Benjamin Wendel (47./60.) und Nico Welker (75./80.) gelangen jeweils mit zwei Treffern die Tore für die Gastgeber. ott/Foto:Ott