Saarbrücken und Pirmasens zuhause nur Unentschieden

Homburg · Über ein 1:1 (1:1) kam gestern Abend der 1. FC Saarbrücken in der Regionalliga Südwest im Heimspiel vor 4000 Zuschauern gegen Kickers Offenbach nicht hinaus. Damit verpassten die Saarbrücker Platz eins in der Tabelle. Schon nach drei Minuten unterlief dem FCS-Spieler Marvin Studtrucker ein unglückliches Eigentor. Kevin Behrens (27.) glich für Saarbrücken zur Halbzeit aus.

Für die Überraschung des Spieltages sorgte Aufsteiger FC Nöttingen, der überraschend den KSV Hessen Kassel mit 2:1 bezwang.

Dagegen kam der FK Pirmasens auf eigenen Platz gegen Aufsteiger TuS Koblenz über ein 1:1 nicht hinaus. Pirmasens ging zwar vor 1000 Zuschauern durch Alexander Heinze (4.) früh in Führung, kassierte aber noch vor der Pause den Ausgleich durch Andre Marx (24.).

Drittligaabsteiger Stuttgarter Kickers lag gegen Kaiserslautern II durch zwei Treffer von Christian Kühlwetter nach 15 Minuten schon 0:2 zurück. Dann retteten die Kickers durch Treffer Luca Pfeifer und Ryan Patrick Malone wenigstens mit einem 2:2 einen Heimzähler.