Beim Kerwespiel Rimschweiler im Torrausch

C-Klasse West · TuS feiert im Kerwespiel beim 23:0 gegen Wattweiler II ein Schützenfest.

TuS Rimschweiler – TuS Wattweiler II 23:0 (13:0) „Wemm is die Kerb?“, riefen die Rimschweiler Spieler beim Siegestanz. Zuvor hatten sich die Gastgeber in der einseitigen Angelegenheit in einen wahren Torrausch gespielt. Tore: Sascha Frick (10), Pascal Peifer (7), Michael Hüther, Michael Becker, Tobias Salamon, Kunal Oberoi, Nico Wegner, Nicolai Bastian (Strafstoß).

SV Contwig II - TSG Mittelbach 1:2 (1:1) Mit zwei Freistoßtreffern kurz vor und kurz nach der Pause versalzte Tim Bauer den Contwiger Kerwebraten. In der ausgeglichenen Partie brachte Heiko Grünnagel (20. Strafstoß) die Gastgeber in Führung. Das Geschehen spielte sich zumeist im Mittelfeld ab. Torszenen blieben Mangelware. Am Ende drängte Contwig auf den Ausgleich.

SV Ixheim II - SV Bottenbach II 7:1 (2:1) In der ersten Halbzeit taten sich die Ixheimer schwer. Bei einem Konter brachte Philipp Breyer (19.) die Gäste sogar in Führung. Oliver Schneider drehte mit einem Doppelpack kurz vor der Pause das Ergebnis. Nach dem Wechsel war es nur noch ein Spiel auf ein Tor. Schneider, Franzo Giunta, Marc Massar, Felix Mayer und Sascha Grimm legten nach.

SV Großsteinhausen III - SG Battweiler-Reifenberg II 1:1 (1:0) Die Gäste hatten in der ersten Halbzeit mehr Ballbesitz. Dabei wurde die SG aber selten gefährlich. Die aus einer verstärkten Defensive agierenden Gastgeber gingen durch Ralf Lacroix (25.) in Führung. Battweiler-Reifenberg gelang durch Jannik Clauer (88.) der verdiente Ausgleich.

VfL Wallhalben II - SC Winterbach 3:3 (1:3) In der ausgeglichenen Begegnung lagen die Gäste zur Pause durch Artur Litzenberger, Volker Simon und Jonas Schmidt 3:1 in Führung. Corey Caperton hatte zum 1:1 getroffen. Nach dem Wechsel schafften Caperton und Fabian Gries den Ausgleich.

SG Pirmasens - TuS Winzeln II 1:4 (0:2) Insgesamt war die Partie recht ausgeglichen, die Gäste nutzten jedoch ihre Chancen konsequent aus. Durch ein Eigentor ging Winzeln in Führung (8.), Timo Mayer (20.) konnte noch vor dem Halbzeitpfiff erhöhen. Nach der Pause traf dann Carl-Philip Lehr zum 0:3, ehe Amer Subhiya verkürzen konnte. Marc Heid setzte mit dem 1:4 den Schlusspunkt.

FC Hengsberg - SVN Zweibrücken II 2:2 (0:2) Nach ruhigem Beginn brachte Kevin Hill die Gäste nach einer halben Stunde in Front. Benjamin Fagbuyi konnte kurz vor der Pause per Strafstoß erhöhen. Zudem sah ein Hengsberger Akteur die Rote Karte. Dennoch rafften sich die Hausherren im zweiten Durchgang noch einmal auf und kamen durch zwei Tore von Nino Decker zum nicht unverdienten Ausgleich.