Munteres Scheibenschießen Pascal Schmelzer macht Hattrick in fünf Minuten

Bezirksliga Homburg · SG Ommersheim-Erfweiler/Ehlingen - SG Erbach 4:4 (2:2) Zehn gute Minuten genügten Erbach, um gegen eine überlegene Heimmannschaft zu punkten. Matthias Bernd (41.), Sebastian Schmitt (42.), Lukas Emich (50.) und Marco Kitto (52.) trafen für die SG. Die Gastgeber waren durch Raphael Berger (33./80.), Peter Vogelgesang (25./FE) und Elias Hofmann (68.) erfolgreich.

FC Bierbach - SG Hassel 2:1 (1:0) Die Hausherren taten sich gegen die Abwehr der Gäste schwer. Nach Henrik Sostmanns (9.) Führung lenkte ein Bierbacher die Kugel ins eigene Tor (45.). Nach dem Wechsel drängte der FCB weiter. Philipp Kunz (79.) gelang die Entscheidung.

FV Biesingen - SC Blieskastel-Lautzkirchen II 5:2 (0:1) Die Gäste führten zur Pause durch Yannik Schuler (3.). Nach zwei Platzverweisen für SC-Spieler drehte Biesingen auf. Sascha Theis (48./62./HE) drehte das Spiel. Matthias Meyer (82.) glich zwar nochmals aus. Doch Pascal Schmelzer (85./87./90.) machte mit einem Hattrick alles klar.

SV Niederbexbach - SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim II 3:6 (0:5) Schon zur Pause war das Spiel entschieden. Thomas Weinmann (36./41./42.), Sascha Götz (39.) und Nico Welker (45.) trafen. Patrick Götz (49./FE) legte nach, bevor Pascal Krauß (52./85.) und Dennis Collissy (77.) Ehrentreffer erzielten.

Viktoria St. Ingbert - SV Rohrbach 0:2 (0:2) Das St. Ingberter Stadtduell entschieden Sven Pfeifer (10.) und Christian David (26.).

FSG Parr-Altheim - SV Reiskirchen 3:0 (1:0) Marco Wolf (8./50.) machte den Unterschied. In einer mäßigen Partie schossen die Gäste gar noch ein Eigentor (61.).

TuS Ormesheim - SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim 1:1 (1:0) Luca Gimmilaro (3.) schoss den TuS in Führung. Einen krassen Abwehrfehler nutzte Simon Hauck (67.) aber zum glücklichen Remis.

SF Reinheim - SV Bliesmengen-Bolchen II 2:1 (1:0) Timo Becker gelang in einer ausgeglichenen Partie (25.) die Führung. Bliesmengen kam durch Nils Hoffknecht (75.) zum Ausgleich. Marco Florsch (87.) nutzte die Chance zur Entscheidung.