Oberauerbach II stoppt Wattweiler

Bereits den vierten Spieltag hat die C-Klasse West hinter sich. Wattweiler musste die Tabellenspitze nach dem 1:1 bei Oberauerbach II abgeben, Großsteinhausen II übernimmt diese nach einem klaren 6:0 bei der SG Pirmasens. Die Zweite des TSC überrollt Post Pirmasens.

Der Wattweilerer Dawid Dulny zieht ab. Sein Schuss geht über den FCO-Keeper Martin Omozik hinweg ins Netz. Volker Simon und Martin Brzoza dahinter können nicht mehr eingreifen. Foto: cos

FC Oberauerbach II - TuS Wattweiler 1:1 (0:1). Nach dem Ausgleich durch Eugen Hergert (55.) wollten die Gastgeber auch gewinnen. Der FCO war gegen die nachlassenden Gäste in der letzten halben Stunde klar überlegen. Doch die Einheimischen vergaben gute Möglichkeiten. In der ausgeglichenen ersten Halbzeit hatte Dawid Dulny (35.) den TuS Wattweiler in Führung gebracht.

SG Pirmasens - SV Großsteinhausen II 0:6 (0:2). Großsteinhausen hatte spielerische Vorteile und bestimmte das Geschehen. Erst in der Schlussphase kamen die Gastgeber zu Chancen. Tore: Markus Jentsch, Tobias Reisner, Julius Klotz (je 2).

SC Winterbach II - TSG Mittelbach 1:3 (0:2). Winterbach hatte zwar mehr vom Spiel. Doch die Mittelbacher waren bei den Kontern gefährlicher. Christian Arnold (2) und Marco Lang trafen für die Gäste. Erst danach erzielte Takashita den Ehrentreffer.

SV Contwig II - FC Kleinsteinhausen 1:3 (0:1). In der ausgeglichenen ersten Halbzeit brachte Frank Seider die Gäste in Führung. Kurz nach Wiederbeginn glich Dennis Debel aus. Die Contwiger hatten dann Chancen zur Führung. Doch mit einem Konter und einem Freistoß sorgten Marc Dulich und Mirco Karaleic für den Gästesieg.

SG Gersbach-Windsberg - SG Hornbach-Rimschweiler II 2:2 (1:1). In der ausgeglichenen Partie mit Tormöglichkeiten für beide Seiten trennten sich Gersbach und Hornbach mit einem gerechten Unentschieden. Michael Grattke und Sascha Spolarek brachten die Gastgeber zwei Mal in Führung. Negjmedin Qela und Kai Schollmayer glichen aus.

VfB Post Pirmasens - TSC Zweibrücken II 1:9 (0:4). In der ersten Viertelstunde hielt Pirmasens mit Kampf mit. Dann setzte sich der TSC durch. Tore TSC: René Müller (3), Diego Enache (3), Dil Hüsny (2), Jannik Röckel; VfB: Fabian Ebertshäuser zum 1:7.

VfL Wallhalben II - GW Pirmasens 6:0 (0:0). Schon in der ausgeglichenen ersten Hälfte hatte Wallhalben mehr Chancen. In der zweiten Halbzeit wurden die Möglichkeiten durch Markus Meyer (2), Mike Karll (Strafstoß), Andreas Allein, Carsten Bartz und ein Eigentor genutzt.

TuS Pirmasens II - TuS Winzeln II 5:0 (1:0). Quint, Haag, Luft, Hamza und Ihle trafen für die Heimelf.