Nachholspiele: VB Zweibrücken II startet mit Auswärtssieg

A-Klasse Süd:FK Petersberg - SV Ixheim 2:1 (2:1). Petersberg kam gut in die Partie und bestimmte die erste halbe Stunde. Benedikt Ehrmantraut (10.) und Alexander Hever (20.) sorgten für die Führung. Danach wurde die Partie ausgeglichener. Martin Schmitt (44.) schaffte nach einem Freistoß den Ausgleich. Nach der Pause verflachte die Partie. Ixheim versuchte es nur mit weiten Bällen auf die Angreifer. Aber die kopfballstarken Abwehrspieler der Gastgeber waren nicht zu überwinden. Petersberg nutzte die Freiräume allerdings nicht für Konterangriffe.

In einem vorgezogenen Spiel treffen heute, 19 Uhr, Winzeln und Fischbach aufeinander.

B-Klasse West:SG Knopp-Wiesbach II - VB Zweibrücken II 2:5 (1:3). Nach dem 2:3-Anschlusstreffer durch Florian Reiter (60.) hatte die SG Knopp-Wiesbach bei einem Lattenschuss sogar die Chance auf den Ausgleich. Doch es blieb bei der Führung der Gäste, die Sergej Mahler (70.) und Johannes Müller (80.) noch ausbauten. Die Gäste waren spielerisch überlegen und das eingespielte Team. Mahler (15.), Müller (30./35.) hatten die VBZ in Führung gebracht. Augustin (40.) verkürzte noch vor der Pause für das neu zusammengestellte Team.