Meister setzt sich im Spitzenspiel durch

SG Rubenheim/Herbitzheim-Bliesdalheim III – TuS Mimbach 2:4 (1:1). Die Gästeführung durch Flavio Baier (29.

) glich Nils Welsch noch vor der Pause aus (40.). Auch auf den zweiten Mimbacher Treffer durch Michael Klemmer (51.) fanden die Hausherren eine Antwort durch Oliver Meidinger (53.). Ein Doppelpack von Flavio Baier bescherte dem TuS aber dann doch noch den Sieg (69./86.), obwohl man aufgrund einer Roten Karte seit der 58. Minute in Unterzahl spielen musste.

SV Altheim/Böckweiler III - SV Bliesmengen-Bolchen II1:3 (0:3). Bereits zur Pause hatten die Gäste durch Tore von Nico Lück (13.), Lars Mörsdorf (15.) und Dirk Meiser (35.) praktisch alles klar gemacht. Kurz vor Schluss gelang den Hausherren wenigstens noch der Ehrentreffer (87.).

SV Breitfurt - TuS Ormesheim 1:3 (1:0). Jonas Gentes sorgte für einen Start nach Maß aus Sicht der Einheimischen. Filippo Gimmillaro glich kurz vor dem Seitenwechsel aus (40.), ehe er die Gäste nach Wiederbeginn in Führung brachte (60.). Luca Gimmillaro machte alles klar für Ormesheim.

SG Gersheim-Niedergailbach II - FC Niederwürzbach3:5 (1:3). Niederwürzbach stellte die etwas bessere Mannschaft und siegte verdient. Für die Gäste trafen Johannes Dithmar (3) und Johannes Stab, außerdem fabrizierten die Gastgeber ein Eigentor. Auf der Gegenseite waren Vadim Miller, Christian Hauch und Nils Günther per Elfmeter erfolgreich.

SF Reinheim - SV Heckendalheim 1:3 (0:1). Vor 350 Zuschauern waren die Gäste spielbestimmend. Nachdem man gleich zwei Strafstöße vergeben hatte, besorgte Johannes Neupert die überfällige Heckendalheimer Führung. Als Michael Graul nach Wiederbeginn erhöhte (49.), schien die Begegnung gelaufen Nach einer Roten Karte für den SV und den Anschlusstreffer durch Nikolas Florsch (68.) witterten die SF Morgenluft. Pech hatten sie mit einem Pfostenschuss. Michael Graul machte dann alles klar (87.). Heckendalheim steht damit als Meister und Aufsteiger fest, Reinheim spielt Relegation.

FC Bierbach - Spvgg. Einöd-Ingweiler II2:1 (1:1). Die frühe Einöder Führung durch Patrick End glich Nicola Costa Mitte der ersten Spielhälfte aus (27.). Sieben Minuten vor Ende entschied der Unparteiische auf Foulelfmeter für Bierbach. Dominik Stegner verwandelte vom Punkt aus.