LAZ-Nachwuchs sichert sich acht Podestplätze in Ottweiler

Zweibrücken/Ottweiler · Mit zwei Siegen und einem zweiten Platz war Jannis Heintz (M 10) am Sonntag erfolgreichster Athlet des LAZ Zweibrücken beim Jugendsportfest in Ottweiler. Er gewann die 50 Meter (7,54 sec) und den Ballwurf (41,50 m) und verpasste seinen dritten Sieg im Weitsprung (4,03 m) um einen Zentimeter.

Den dritten Sieg holte Lars Klein (M 11) mit 4,13 m (PB) im Weitsprung. Johannes Veit belegte in der gleichen Altersklasse Rang zwei über 50 Meter (8,18 sec) und wurde Dritter im Weitsprung (4,02 m/PB).

Zwei weitere Plätze auf dem Siegertreppchen ergatterte Tim Brenner (M 14) als Zweiter im Weitsprung (4,81 m) und als Dritter über 100 Meter (13,66 sec). Nicht ganz so gut lief es für die Sportlerinnen. Anika Beyerlein (W 13) erreichte als Dritter im Weitsprung (4,33 m) den einzigen Podestplatz. Zwei undankbare vierte Plätze erreichte Sophie Wünnenberg (W 15) über 100 Meter (14,07 sec) und im Weitsprung (4,21 m). Mareike Beyerlein (W 9) wurde im Dreikampf Fünfte mit 882 Punkten. Ines Beyerlein (W 12) belegte Platz Sieben im Weitsprung (3,81) und Zehn über 75 Meter (12,01).