Kopf-an-Kopf-Rennen an der Spitze

Bezirksliga Homburg: Bliesmengen-Bolchen II und Walsheim marschieren nach Siegen weiter vorne weg.

SF Walsheim - SG Hassel 6:4 (3:3) () Stefan Hohnsbein (50./63./68.) gelang mit seinem Hattrick die Entscheidung. Hassel begann besser und lag durch Patrick Obert (7.) auch in Führung, die Philipp Weber (17.) ausglich. Die weiteren Gäste-Treffer besorgten Kristopher Hartmann (18.), Janis Leonhard (30.) und Jens Albrecht (90.). Für Walsheim waren noch Sascha Theis (35.) und Jannik Bergmann (38.) erfolgreich.

Viktoria St. Ingbert - FV Biesingen 8:1 (7:1). Nach der Gästeführung von Nico Görlinger (22.) schossen Wladimir Emisch (25./31./33) - per Hattrick in acht Minuten -, Tim Klein (29./44./83.), Ajoscha Schmid (27.) und Joshua Dick (36.) den klaren Sieg heraus.

SG Ommersheim - SG Erbach 2:4 (1:2). Erbach gewann verdient nach den Toren von Mike Monz (/28./36.), Lukas Seng (46.) und Mathias Bernd (88.). Für die Hausherren trafen Stavi Valchev (22.) und Benedikt Baudy (50.)

SF Reinheim - SV Rohrbach II 1:3 (0:1). Im ersten Durchgang waren die Hausherren zwar überlegen, mussten aber den Rückstand durch Marius Neu (24.) hinnehmen. Die Gäste zeigten eine gute Vorstellung und kamen durch Jonas Sailer (50.) und Marius Neu (89.) zu Erfolgen. Jochen Wack (73.) verbesserte das Resultat.

SV Altheim-Böckweiler - SC Ludwigsthal 3:4 (1:3). In Hälfte eins legten die Gäste gegen schwache Gastgeber den Grundstock zum Erfolg. Fatih Kök (27./36.) drehte nach der Führung von Rüdiger Hauck (10.) die Partie. Danach legte Kök (54./FE) nach. Kevin Schmitz (69.) und Tim Lambert (77.) verkürzten.

SV Niederbexbach - SV Heckendalheim 12:1 (6:0). Kevin Becker (30./31./58./73./75./90.) traf sechs Mal. Dominik Backes (20./35./59.), Daniel Collissy (11./39.) und Tobias Gerwald (81.) erhöhten beim Gegentor von Hendrik Brixius (78.).

SG Ballweiler II - SV Bliesmengen-Bolchen II 2:3 (2:1). Die SG führte zu Pause nach Toren von Alexander Henrich (14.) und Lars Klinger (20.). Ruben Brocker (10.) hatte die Gäste in Front geschossen. Nach Wiederanpfiff drehten Dirk Meiser (53.) und Brocker (65.) das Spiel.

FC Bierbach - DJK St. Ingbert 3:0 (2:0). Durch Tore von Christopher Salm (8.), David Ulrich (32.) und Niklas Kunz (63.) löste Bierbach seine Pflichtaufgabe.