Fußball-Kreisliga A Kirrberg II sichert spät die nächsten Punkte

Kreisliga A Höcherberg:

FV Oberbexbach II – FSV Jägersburg III 0:3 (0:0) () Zur Halbzeit war die Partie noch offen, aber dann setzte sich Spitzenreiter FSV Jägersburg III durch Treffer von Felix Bach, Marius Staudt und Lars Knobloch noch klar mit 3:0 durch.

SV Schwarzenbach II – SV Bildstock II 0:2 (0:1) Bildstocks Pausenführung durch Manuel Cimini baute Marco Furlano für die bessere Elf mit dem zweiten Treffer aus.

TuS Rentrisch II – SVG Bebelsheim II 3:5 (2:2) Beide Abwehrreihen hatten keinen guten Tag erwischt. Bebelsheim nutzte die Fehler des Gastgebers besser und gewann durch Treffer von Raphael Lomann (2) ,Pascal Lorsung, Timo Neu und Christian Hassler. Dabei führte der TuS durch Tore von Francesco Tuttolomondo und Luca Göttel schon mit 2:0. Zwischenzeitlich hatte Göttel zum 3:3 ausgeglichen.

SV Kirrberg II – TuS Wiebelskirchen II 1:0 (0:0) Kirrberg blieb auch im fünften Saisonspiel ohne Punktverlust. Es dauerte aber bis zur 85. Minute, ehe Michael Junkes den Siegtreffer für den SV Kirrberg erzielte.

SG Gersheim II – ASV Kleinottweiler II 2:1 (1:0) Die Gersheimer Pausenführung durch Pascal Kasel glich der ASV durch Julian Käufling nach einer Stunde aus. Christian Hauch (75.) sorgte für den Siegtreffer.

SV Reiskirchen II – SV Beeden II 2:2 (2:0) Reiskirchen führte durch Sergej Reinhard und Maximilian Schackmar bereits mit 2:0, aber die Gäste aus Beeden glichen durch zwei Tore von Georgi Dinev zum Pausen- und Endstand aus.

Gencerlerbirligi Homburg II – SF Walsheim II 2:2 (1:1) Homburg führte durch Zekayii Yilmaz mit 1:0. Philipp Heil egalisierte. Jannik Bergmann brachte dann Walsheim in Führung. Aber Genclerbirligi gelang durch Ufuk Aydin der Ausgleich.

SpVgg Einöd-Ingweiler II – SG Blickweiler II 3:0 (1:0) Einöds Sieg durch Tore von Yemane Hagos, Daniel-Ludwig Kettenmann und Marc Oliver Reitnauer ging vollkommen in Ordnung.

Kreisliga A Saarpfalz:

SV Oberwürzbach – TuS Wörschweiler 11:0 (3:0) Wörschweilers konditionelle Probleme nutzte Oberwürzbach zu dem zweistelligen Sieg durch Tore von: Daniel Cullmann (3), Michael Fickinger, Alexander Höppner (2), Jens Ebersold (3), Julian Martin und Cedric Rammo.

Bor. Neunkirchen III – FSG Parr Altheim II 0:7 (0:2) Die Pausenführung durch Tore von Michael Gro und Christian Ast bauten Marco Sandmeier (4) und Michael Lauer aus.