Weiter beide Teams ungeschlagen Keine Tore im Topspiel der B-Klasse West

B-Klasse West · SC Stambach - RW Höhmühlbach 6:3 (2:0) Stambach hatte im ersten Durchgang leichte Vorteile und ging durch Nicolas Veith (16.) und Maximilian Gabriel (44.) in Führung. Höhmühlbach bemühte sich. Trotz der Tore von Max Mangold (zum 1:4), Lukas Scherer (zum 2:4 und 3:5) kamen die Gäste nicht ran. Christoph Bechtel, Cristian Peste, Daniel Ebersold und Lars Hofer machten das halbe Dutzend voll.

SSV Höheinöd - TV Althornbach 2:1 (0:1) Der TVA war spielerisch überlegen. Höheinöd glich das durch Einsatz aus. Sebastian Legrum (32.) brachte die Gäste in Führung. Kurz nach der Pause parierte SSV-Torhüter Timo Steffan einen Strafstoß. Peter Schäfer (69.) und Marcel Leidecker (90.) drehten das Spiel.

SG Thaleischweiler-Fröschen - TSC Zweibrücken II 0:0 Beide Mannschaften gingen ohne Punktverlust in die Partie. In einem ausgeglichenen Spiel hatten die Hausherren vor dem Seitenwechsel mehr vom Spiel, nach der Pause war der TSC etwas stärker. Die wenigen Chancen auf beiden Seiten blieben ungenutzt.

VB Zweibrücken II - SV Herschberg II 1:0 (1:0) Die Gastgeber waren insgesamt die bessere Mannschaft und gingen kurz vor der Pause durch Johannes Müller in Führung. Herschberg spielte nun etwas offensiver, konnte sich aber kaum Chancen erspielen. Die VBZ ließ mehrere Kontermöglichkeiten ungenutzt, brachte den Sieg aber über die Zeit.

SV Martinshöhe - SV Hornbach 6:0 (2:0) Andreas Schneider sorgte mit einem Doppelpack (11./13.) früh für klare Verhältnisse. In der Folge ließ Martinshöhe einige Chancen liegen. Nach dem Seitenwechsel trafen Lukas Wintergerst (48.), Daniel Berzel (70.), Stefan Schwab (82.) und Schneider (90.).

VfL Wallhalben - SV Großsteinhausen II 2:1 (0:0) In einer umkämpften Partie passierte zunächst wenig vor den Toren. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff brachte Marco Lang die Hausherren per Kopf in Führung. Vier Minuten später glich Philipp Estes aus. In der Schlussphase hatten beide Teams Chancen, das glücklichere Ende hatte Wallhalben. In der 80. Minute traf Michael Flickinger per Elfmeter zum Sieg.

SG Harsberg-Schauerberg - SVN Zweibrücken 1:0 (0:0) Das Geschehen spielte sich lange Zeit nur im Mittelfeld ab, Torchancen waren Mangelware. Zu Beginn waren die Gäste leicht feldüberlegen, mit zunehmender Spieldauer zeigte sich, dass Harsberg konditionell stärker war. So fiel mit einer der wenigen Torszenen auch das 1:0 durch Marco Hartmann in der 86. Minute.

PSV Pirmasens - TuS Wattweiler 4:2 (1:1) Der PSV hatte insgesamt mehr vom Spiel und ging durch Steven Palm verdient in Führung. Durch individuelle Fehler in der Abwehr der Hausherren kam Wattweiler zurück ins Spiel und ging nach der Pause sogar in Führung. Der PSV fing sich aber wieder und kam durch einen Hattrick von Christian Gessner zum letztlich verdienten Erfolg.