Kantersieg in der Kreisliga Jägersburg III schlägt Reiskirchen II mit 9:0

Kreisliga A Höcherberg: · ASV Kleinottweiler II - TuS Wiebelskirchen II 5:3 (2:2) Wiebelskirchen führte durch Simon Leder, Rahim Suleimana und Maximilian Moog insgesamt drei Mal, aber Lukas Neu und Kai Uwe Portugall und Christian Eisel glichen jeweils aus.

Erneut Eisel und Jovica Milokic drehten die Partie endgültig zum Sieg für die ASV.

FV Oberbexbach II - SV Schwarzenbach II 1:2 (0:1) Schon nach einer Minute führte Schwarzenbach durch Adrian Zalaru. Oberbexbach glich mit einem Foulelfmeter von David Wendel (60.) aus. Aber dann traf Goalgetter Werner Heiler (80.) zum Sieg für den SVS.

Bebelsheim II - Einöd II 3:3 (1:1) Ariamit Zymeri schoss das 1:0. Marco Fremgen glich zum Pausenstand aus. Simos Niklos schoss das 2:1. Doch Einöd ließ sich von dem erneuten Rückstand nicht schocken und ging durch Tore von Michaele Goitom und Fremgen mit 3:2 in Führung. Zymeri erzielte mit seinem zweiten Tor den 3:3-Endstand.

FSV Jägersburg III - SV Reiskirchen II 9:0 (2:0) Reiskirchen brach nach der Pause zusammen. Für den Vorjahresmeister Jägersburg trafen: Sven Foit (3), Christian Hau (2), Vannik Mohr (2), Marius Staudt und Lars Knobloch.

SF Walsheim II - SG Gersheim II 4:2 (3:1) Walsheim gewann durch Tore von Kein Schmitz, ,Aleksei Nebylitsyn,, Pascal Höh und Yannick Dincher verdient. Yannik Baldauf und ein Eigentor waren die Torschützen für die Gersheimer.

SG Blickweiler II - SV Kirrberg II 0:3 (0:2) Der Kirrberger Sieg war verdient. Marcel Zimmermann, Luka Madia und Maarko Raquet hießen die Torschützen der Gäste.

SV Beeden II - SV Bildstock II 0:7 (0:4) Bildstock war deutlich überlegen und gewann durch Tore von Christian Wolff (3), Manuel Cimini (2), Marco Furlano und Sidney Stricker auch in der Höhe verdient.

TuS Rentrisch II - Genclerbirligi Homburg II 1:4 (1:3) Homburg führte schon zur Pause klar. Onur Yerlikaya (2), Kemal Edis und Firat Er trafen für die Gäste. Simon Wagner glich zwischenzeitlich für Rentrisch zum 1:1 aus.

Kreisliga A Saarpfalz

SC Union Homburg - Hangard 0:4 (0:1) Für die Homburger war in der Partie nichts zu holen. Patrizio Domizio, Ziana Esit (2) und Sebastian Schäfer schossen die Tore zum klaren Sieg der Gäste.