Jägersburg II bleibt ungeschlagen

Tabellenführer Jägersburg II geht nach klarem Auswärtssieg ungeschlagen in die Winterpause. Bebelsheim-Wittersheim überrascht Hellas Bildstock. Einöd-Ingweiler gewinnt das Stadtderby gegen Kirrberg.

SV Reiskirchen - SV Beeden 1:3 (0:2). Reiskirchen verschlief die erste Hälfte. Auf schwer bespielbarem Boden sorgten Goekhan Impis (10.) und Mohamed Munzer Yakhni (21.) für die Pausenführung. Beeden war stärker und Osman Murat Kara (50.) drückte das auch mit dem dritten Treffer aus. Kirill Dalinger (66.) konnte nur verkürzen.

Spvgg. Einöd-Ingweiler - SV Kirrberg 2:1 (1:1). Im Homburger Stadtderby gingen die Gäste durch Hendrick Simon (36./HE) in Führung. Die Partie war ausgeglichen. Beide Teams erspielten sich Chancen. Für die Hausherren trafen Lars Pirmann (38.) und Dominik Stegner (70.) zum Sieg.

Spvgg. Bebelsheim-Wittersheim - Hellas Bildstock 2:0 (0:0). Die Hausherren spielten diszipliniert, Hellas kam nicht in den gewohnten Spielfluss. Nach torloser erster Hälfte gelang Torsten Ostermann (56.) die Führung. Bildstock blieb gefährlich, doch Admir Ramic (78.) machten den Sack zu.

SC Blieskastel-Lautzkirchen - ASV Kleinottweiler 1:0 (0:0). Kleinottweiler spielte aus einer sicheren Abwehr heraus und machte es den Hausherren sehr schwer, sich Chancen zu erspielen. Nur selten tauchten die Barockstädter vor dem gegnerischen Tor auf. Das Tor des Tages erzielte Christian Kempf (58.).

Genclerbirligi Homburg - SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim 3:3 (2:1). In der munteren, ausgeglichenen Begegnung sorgte Samet Bozdemir (8.) für die Führung der Hausherren. Tim Schumacher (14.) traf zum Ausgleich. Zur Pausenführung schoss Waldemar Junker (24.) ein. Zwei Elfmeter-Tore durch Tim Schumacher (62.) und Nils Günther (63.) sorgten für die zwischenzeitliche Führung der Bliestäler. Zum verdienten Ausgleich netzte Selcuk Güclü (85.) ein.

SG Gersheim-Niedergailbach - SG Blickweiler-Breitfurt 4:3 (3:1). Philipp Bodenstein (13./17.) brachte die Hausherren auf die Siegerstraße. Tobias Braun (36.) erhöhte. Nach dem Anschluss von Gökhan Cicekci (37.) legte Braun (51.) nach. Ein Eigentor (64.) und Cicekci (89.) ließ Blickweiler hoffen.

TuS Wiebelskirchen - FSV Jägersburg II 0:3 (0:2). Der Tabellenführer ließ nichts anbrennen. Vor der Pause trafen Valdrin Dakaj (17.) und Florian Steinhauer (20./FE). Nach dem Wiederanpfiff sorgte Kevin Stein (71.) für das Endergebnis.

FV Oberbexbach - SV Schwarzenbach. Das Spiel wurde wegen Unbespielbarkeit des Platzes nicht angepfiffen.