Guter Jahresauftakt für Bechhofen-Lambsborn

A-KlasseSV Herschberg II - SG Knopp-Wiesbach 2:1 (2:1) Herschberg hatte einen guten Start und führte bereits nach zehn Minuten durch Björn Schüngel und Niklas Plitt 2:0. Erst Mitte der ersten Halbzeit kamen die Gäste ins Spiel. Der einheimische Torhüter Jan Maurer hielt die Führung fest. Nur beim Anschlusstor durch Steffen Mattern (44.) hatte er das Nachsehen. Nach der Pause übernahm wieder Herschberg das Spiel und verpasste weitere Tore.

Aus dem Gewühl heraus erzielt Eric Stephan (grün) das 2:0 für Bechhofen-Lambsborn. Die Waldmohrer Alexander Stein (links) und Torwart Dirk Schneider können den Treffer nicht mehr verhindern. Foto: Marco Wille

B-Klasse Kus-Kl

SG Bechhofen-Lambsborn - SG Waldmohr-Dunzweiler 5:2 (2:0). Die Gastgeber machten von Anfang an Druck und ließen Waldmohr gar nicht ins Spiel kommen. Eric Stephan (15, 25, 55.) sorgte für eine deutliche Führung für die spielbestimmende SG Bechhofen-Lambsborn. Kevin Brüll (70.) baute die Führung aus, ehe Grünewald und Jung verkürzten. Titus Kamau hatte dazwischen den fünften Treffer für die Gastgeber erzielt.

B-Klasse WestVfL Wallhalben - SV Martinshöhe 2:3 (1:1) Sebastian Fiereck brachte Martinshöhe in der ausgeglichenen Partie in Führung. Michael Flickinger glich kurz später aus. Nach der Pause traf Wallhalbens Spielertrainer Marco Lang zum 2:1. Die Gäste gaben sich nicht geschlagen. Kevin Leiner (72.) und Andreas Schneider (78.) drehten das Ergebnis.

RW Höhmühlbach - SSV Höheinöd 4:1 (1:1). Die Gäste gingen in der 21. Minute durch Marcel Leidecker in Führung. Vor der Pause glich Thomas Hammerschmidt aus. In der zweiten Hälfte sicherte Tim Weis mit einem Hattrick den Sieg für die überlegenen Gastgeber.

SG Thaleischweiler - PSV Pirmasens 1:1 (0:1). Marc Fuhrmann (43.) brachte in der ausgeglichenen ersten Hälfte die Gäste in Führung. Nach der Pause machten die Gastgeber viel Druck und kamen zu Chancen. Nach Rot gegen die Gäste (70.) drängte Thaleischweiler noch mehr. Laurenz Stuppi (87.) sicherte den Punktgewinn.

C-Klasse WestFC Hengsberg II - SV Großsteinhausen III 1:3 (1:1) In der ersten Hälfte hielten die Gastgeber das Spiel noch offen. Peter Zipf (28.) hatte die Gästeführung durch Pascal Veith (6.) ausgeglichen. Nach der Pause waren die Gäste dann stärker. Sascha Scholler (48.) und Andreas Krämer (58.) sicherten den Sieg.

VfB Pirmasens - SC Winterbach 1:2 (0:1) Die bessere Chancenverwertung bescherte dem SC Winterbach den Sieg. In der ausgeglichenen Partie hielten die Gastgeber das Spiel gegen den Tabellendritten lange offen. Hrim Bajrami glich kurz nach der Pause die Winterbacher Führung durch Jonas Schmidt (40.) aus. Shawn Petri (75.) traf zum Sieg.