Große Überraschung in Harsberg

SC Busenberg II - TV Althornbach 0:4 (0:3). Die Althornbacher gingen bereits in der dritten Minute durch Tobias Früauf in Führung. Danach hielten die Gastgeber das Spiel einigermaßen offen. Nach dem Doppelschlag in der 38. und 40. Minute durch Daniel Kempa und Franzo Giunta war die Partie entschieden. Die Gäste kontrollierten das Spiel und ein Eigentor (80.) besiegelte den Endstand.

SV Obersimten II - SC Stambach 5:7 (5:5/3:3) nachVerlängerung. Obersimten hielt in der turbulenten Partie lange Zeit gut mit und hatte mit dem vierfachen Torschützen Kevin Decker aus dem A-Klasse-Kader der Obersimter einen überragenden Angreifer. Ab Mitte und in der Verlängerung reichte bei Obersimten die Kraft nicht mehr. Stambach setzte sich dann verdient durch. Tore Obersimten: Decker (5., 20., 30., 63.), Ricco Spies (47.); Stambach: Sven Heilmann (20.), Fabio Ebersoldt (30.), Dominik Wolfram (48., 74., 81., 115.), Patrick Bugarcici (105.).

SV Burgalben II - SV Großsteinhausen 0:13 (0:6). Das Spiel war eine einseitige Angelegenheit. Großsteinhausen ließ auch nach der klaren Führung nicht locker. Tore: Maurice Förch (4), Nico Bauch (3), Philipp Estes (2), Markus Jäntsch, Peter Tretter, Jonas Betz und Felix Sandmeier.

SG Harsberg - SV Ixheim 1:2 (1:2). Große Überraschung in Harsberg: Der C-Klasse-Vertreter warf die A-Klasse Elf aus dem Pokal. Die Gastgeber waren nach zwölf Minuten durch Daniel Konrad in Führung gegangen. Mit einer direkt verwandelten Ecke glich Sascha Strass (25.) aus. Kurz vor der Pause geriet Ixheim erneut in Rückstand, Maximilian Fuchs traf. Nach der Pause bemühte sich Ixheim vergeblich. Aber die Gäste leisteten sich zu viele Fehler im Aufbau.

SG Battweiler-Reifenberg II - FK Petersberg 1:3 (1:2). Battweiler-Reifenberg hielt gegen die A-Klasse-Elf gut mit. Der Einheimische Brian Schnur scheiterte früh mit einem Kopfball an der Latte. Kurz später gelang Martin Höhne (16.) doch die Führung für die Gastgeber. Kevin Schär (22., Strafstoß/33.) drehten das Spiel. Nach der Pause versuchten die Gastgeber alles, um den Ausgleich zu erzielen. Dabei wurden sie in der 73. Minute ausgekontert. Beim Treffer von Alexander Hever reklamierten die Gastgeber Abseits.

SV Contwig II - PSV Pirmasens 3:6 (3:0). Zur Pause lagen die gut mitspielenden Contwiger durch Cristian Peste (2., 35.) und Hung Quan Nguyen (41.) 3:1 in Front. Steven Palm (14.) hatte dazwischen ausgeglichen. Nach der Pause erhöhten die Gäste den Druck. Palm (56.) und Sener Serif Oglou (79.) erzwangen die Verlängerung, in der dem Gastgeber aus Contwig die Kraft ausging. Oglou (92., 98.) und Christian Gessner trafen.