Fußball-Regionalliga: Parr-Frauen beschließen Jahr mit Niederlage

SG Parr Medelsheim – 1 FFC Montabaur 1:3 (0:1) · Im letzten Spiel des Jahres hat sich die SG Parr Medelsheim dem Tabellenschlusslicht geschlagen geben müssen. In der ersten Hälfte hatten die Gäste mehr vom Spiel, Medelsheim bekam keinen Zugriff. Teils zu passiv und harmlos geführte Zweikämpfe nutzte Montabaur aus. So war die Führung durch Milena Schmitt nur eine Frage der Zeit. Nach der Pause erwachte der Kampfgeist. Die beste Torjägerin der Liga, Valerie Fogel (57.), schloss einen sehenswerten Spielzug über Sarah Mazor und Saskia Faber erfolgreich zum Ausgleich und ihrem 15. Saisontor ab. Wenige Minuten später donnerte die Französin einen Freistoß an die Latte. Doch dann hatten die Gastgeberinnen ihr Pulver verschossen. Die Gäste sorgten mit einem Doppelschlag binnen weniger Minuten durch Milena Schmitt und Hannah Puderbach (70., 72.) für die Entscheidung. Die Bemühungen der Parr blieben in der Schlussphase unbelohnt. So überwintert die SG auf Regionalliga-Platz zehn.

Valerie Fogel (re.) führt mit 15 Toren die Torschützenliste der Regionalliga Südwest an. Foto: Degott