Fußball-Landesliga: Aufholjagd bleibt erfolglos

FV Oberbexbach - SV Schwarzenbach 3:5 (0:3) () Nach 50 Minuten schien in Oberbexbach die "Messe" bereits gelesen zu sein. Die Gäste führten durch die Tore von Hard Wasan (7.), Jakob Waiz (22.), Marco Kitto (27.) und Mario Kresic (50.) klar 4:0. Die Gastgeber, die durch eigene Fehler die Treffer begünstigt hatten, wachten erst eine Viertelstunde vor Schluss auf.

Der Foulelfmeter von Sascha Stumpf (74.) läutete die am Ende erfolglose Aufholjagd ein. Michael Weimann (85.) und Neuzugang Bartosz Klosowski (86.) machten es nochmal spannend. In der Nachspielzeit gelang Hasan der Treffer zum Endstand.