Enge Kiste SVN Zweibrücken mit Mühe in vierter Kreispokalrunde

VfL Wallhalben – SVN Zweibrücken 1:3 (1:1/1:0) nach Verlängerung Fünf Minuten fehlten dem VfL Wallhalben, um in die nächste Runde des Fußball-Kreispokals PS/ZW einzuziehen. In der 85. Minute gelang Maximillian Clemens der Ausgleich für den SVN.

Vor der Pause hatte Dustin Homberg (25.) die Gastgeber in Führung gebracht. Die Niederauerbacher steigerten sich nach der Pause. In der Verlängerung sorgten Helmand Mohammad (115.) und René Müller (117.) für das Weiterkommen des SVN.

SC Winterbach – PSV Pirmasens 0:10 (0:5) Winterbach hatte gegen den klassenhöheren Gast keine Chance. Yusuf Özkaya (3), Timo Helfrich (4), Herim Bajrami, Daniel Moosmann und Jasim Culangi trafen zum ungefährdeten Sieg für Pirmasens.