Höchen beim SVF II ohne Chance Furpachs Weber mit Hattrick

Kreisliga A Bliestal: · SV Furpach II – SV Höchen 7:0 (3:0) Mit fünf Treffern war Philip Weber Mann des Tages aus Furpacher Sicht, dabei gelang dem SV-Stürmer im ersten Durchgang ein lupenreiner Hattrick.

Die weiteren Tore besorgten Christoph Becker und Maurice Lorschiedter.

FV Neunkirchen – SV Bruchhof/Sanddorf 7:2 (3:1) Manuel Haßdenteufel (3./11.) und Mirko Schröder (20.) trafen im ersten Abschnitt für die Hausherren. Marco Cassan verkürzte fünf Minuten vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel zog der FV durch Marc Eich (47.), Steven Loth (50.) und Dennis Bläsing (58.) davon. Per Handelfmeter erzielte Daniel Berni den zweiten Treffer für die Homburger Vorstädter (80.), aber zum Abschluss unterlief den Bruchhofern noch ein Eigentor (82.).

VfR Frankenholz – SV Heckendalheim 6:3 (2:1) Benjamin Rein (14.) und Sascha Hebel (31.) brachten den VfR im ersten Durchgang jeweils in Führung, Patrick Nischwitz glich dazwischen per Foulelfmeter aus (17.). Florian Feß (49.) und Michael Barthel (57.) erhöhten nach Wiederbeginn, Danny Ihl ließ Heckendalheim noch etwas hoffen (71.). Dann machten Sascha Hebel (73.) und Nico Ruck (85.) alles klar, ehe Ihl zum Endstand traf (87.).

Palatia Limbach II – DJK Bexbach 8:0 (4:0) Schon bis zur Pause hatten Sebastian Glas (16./45.), Luckas Wemmert (31.) sowie Manuel Suchy (34.) praktisch alles klar gemacht. Nach dem Seitenwechsel schraubten Jérome Persch (62.), Eleftherio Mourtzios (67.), Florian Neumann (82.) und Maximilian Kuntz (86.) das Ergebnis in die Höhe.

DJK St. Ingbert – SC Ludwigsthal 2:3 (2:1) Nicola Brixius (12.) und Niklas Becker (18.) ließen die DJK auf drei Punkte hoffen, dann jedoch drehten René Neu (43.), Andreas Theobald (50.) und Kevin Potrino (Nachspielzeit) das Ergebnis.

DJK Münchwies – SV Kohlhof 8:0 (2:0) Maximilian Kilian (15.) und Pascal Omlor (42.) schossen eine 2:0-Führung für die DJK heraus. Nach Wiederanpfiff sorgten Omlor (51. Foulelfmeter/66./86.) und Thorsten Gehrmann (71./80./89.) für klare Verhältnisse.

TuS Lappentascherhof – Calcio Neunkirchen 4:6 (2:4) Artur Dirlein brachte die Außenseiter aus der Homburger Vorstadt früh in Führung (7.). Sipan Ali (22.) und Kelly Lauck (27.) drehten das Resultat, ehe Alexander Bostan ausglich (37.). Nach Toren von Yannik Müller (40./FE) und Sipan Ali (44.) für die Gäste glichen Zafer Chalil (53.) und Piotr Cierpiol (59.) aus. Yannik Müller (65.) und Janek Jochum (78.) bescherten den Gästen dann aber doch den Auswärtsdreier.

SV Kirkel – SV Bexbach 5:2 (2:0) Matthias Spuhler (25./33.) traf vor der Pause doppelt. Sebastian Eberhardt erziete zweimal den Anschluss im zweiten Durchgang für die Gäste doppelt (51./54.). Das half wegen der Tore von Pascal Krämer (53.), Matthias Spuhler (75.) und Daniel Leibrock (88.) aber nicht.