Hallenmasters FSV II beim Hangarder Turnier auf Rang drei

Wiebelskirchen/Gersweiler · ( Weitere Punkte für die Qualifikation zum Hallenmasters-Finale 2018 des Saarländischen Fußballverbandes holte sich der SV Bliesmengen/Bolchen beim Adidas Energis Cup des SV Gersweiler am Sonntag. Der Verbandsligist wurde nach einer 3:7-Niederlage im Spiel um Platz drei immerhin Vierter. Zuvor hatte das Team von Patrick Bähr im Viertelfinale den SV Ritterstraße mit einem 6:1-Sieg aus dem Turnier geworfen. Im Halbfinale unterlag der SV Bliesmengen/Bolchen dem Saarlandligisten Sportfreunde Köllerbach mit 2:4, der im Finale gegen den FC Rastpfuhl mit 3:4 im Elfmeterschießen dann den Turniersieg verpassen sollte. Für den vierten Platz erhielt der SVB 5,75 Punkte. Nach zwölf von insgesamt 52 Qualifikationsturnieren liegt Bliesmengen mit 31,2 Punkten auf Platz fünf. Mit 55 Punkten liegt der Turniersieger von Gersweiler, FC Rastpfuhl, klar auf Platz eins in der Tabelle.

Beim Turnier der SVGG Hangard landete die Oberliga-Reserve des FSV Jägersburg beim Sieg des Saarlandligisten SG Lebach-Landsweiler auf Rang drei. Der Verbandsliga-Aufsteiger gewann im kleinen Finale auch dank eines Dreierpacks von Matthias Manderscheid mit 4:2 gegen Landesliga-Tabellenführer SV Hellas Bildstock. Das Turnier in der Ohlenbachhalle sahen 400 Zuschauer. Gastgeber Hangard (Verbandsliga) flog in der Zwischenrunde raus.