Frauen-Verbandsliga: Bliesmengen chancenlos

DJK St. Ingbert - SV Bliesmengen-Bolchen 5:0 (3:0). Das bis dahin sieglose St. Ingbert startete gut in die Begegnung, baute Druck auf und ging durch Maria Gerda Scholz (13.) in Führung. Jacqueline Heil (21.) legte wenig später nach. Als Scholz (39.) die Elfmeterchance nutze, war die Vorentscheidung gefallen. Nach dem Seitenwechsel war Bliesmengen anfangs stärker, doch die DJK hatte die besseren Chancen. In der Schluss-Viertelstunde gelangen Scholz (75.) und Carolin Nothof (76.) die restlichen Tore.

Am kommenden Sonntag spielt Bliesmengen im Saarlandpokal bei den SF Güdesweiler. Anstoß ist um 16.45 Uhr. Das nächste Ligaspiel findet am Dienstag, bei der DJK Saarwellingen statt. Die Partie wird um 19.30 Uhr angepfiffen.