Frauen-Verbandsliga: Bliesmengen-Bolchen siegt zum Jahresabschluss

SV Dirmingen II - SV Bliesmengen-Bolchen 4:0 (1:0). Gegen die Regionalligareserve des SV Dirmingen traten die Mandelbachtalerinnen ersatzgeschwächt auf. Trotzdem konnten sie das Spiel lange offen halten, lagen zur Halbzeit erst 0:1 zurück. Mit zunehmender Spieldauer verließen sie die Kräfte, so dass Bliesmengen-Bolchen noch drei Gegentore kassierte.

SV Bliesmengen-Bolchen - FC Niederlinxweiler 4:0 (2:0). Im letzten Spiel des Jahres waren die "Mengerinnen" wieder komplett. Gegen das Schlusslicht gingen sie auch sehr selbstbewusst zu Werke und durch Michaela Schmitt (3.) schnell in Führung. In der Folge dominierten sie klar. Viele Chancen, darunter ein Strafstoß, wurden vergeben, bevor Stephanie Hahn kurz vor der Pause erhöhen konnte. Nach der Pause zogen die Einheimischen durch zwei sehr schön herausgespielte Tore davon. Beide Treffer erzielte Zemira Tanduliz. Bliesmengen-Bolchen überwintert als Achter mit 14 Punkten.