Frauen-Verbandsliga: Bittere Pleite für SVB

SV Bliesmengen-Bolchen - SG Namborn/Steinberg-Deckenhardt/Walhausen 1:2 (1:0). Schon nach wenigen Sekunden gelang Wiebke Strobel die Führung für die Gastgeberinnen. Es folgten im ersten Durchgang der Verbandsliga-Partie einige gute Einschussmöglichkeiten für Bliesmengens Fußballerinnen. Auch nach dem Seitenwechsel kontrollierte die Heimmannschaft die Partie. Mit ihrem ersten Torschuss gelang den Gegnerinnen durch Kathrin Blauth (58.) der überraschende Ausgleich. Bliesmengen drängte auf die neuerliche Führung, die auch bei weiteren guten Chancen nicht gelang. Stattdessen erzielte Luisa Maria Spang (75.) mit dem zweiten Schuss auf das gegnerische Tor der spielentscheidende Treffer für die Nordsaarländerinnen.

Am Sonntag tritt der SV Bliesmengen-Bolchen nun beim FC Niederkirchen an. Anstoß ist um 16.45 Uhr.