Nachholspiele Elf Potrino-Treffer für Ludwigsthal

Kreisliga A Bliestal: Die DJK Bexbach kann bei der 2:5-Pleite nur in der ersten Hälfte mithalten. Schlusslicht Lappentascherhof muss sich knapp geschlagen geben.

SC Ludwigsthal – SV Heckendalheim 15:0 (6:0) Torjäger Kevin Potrino erzielte in dieser einseitigen Begegnung sagenhafte elf Treffer. Sascha Spaniol netzte drei Mal ein. Außerdem trug sich Ibrahim Himri in die Torschützenliste ein.

SV Bexbach – Palatia Limbach II 5:3 (4:0) Die Reserve des Verbandsligisten wurde in der Anfangsphase regelrecht überrannt. Bereits in der Anfangsminute brachte Konstantin Glück die Hausherren in Führung. Derselbe Spieler erhöhte nach einer viertel Stunde. In der Folgezeit trafen noch Steven Kone (23.) und Marco Fromm (25.). Nach einem Gegentreffer durch Lucien Wagner (64.) stellte Kone mit seinem zweiten Treffer den alten Abstand wieder her (74.). Nick Pommerenke (76.) und erneut Wagner (82.) brachten die Palatia noch mal heran, aber es blieb beim Heimsieg.

SV Kirkel – SV Kohlhof 6:0 (6:0) Durch den klaren Heimerfolg haben sich die Schützlinge von Trainer Patrik Severin die Teilnahme an der Aufstiegsrelegation gesichert. Schon bis zur Pause hatten Tobias Masyk (6./28.), Manuel Pink (11./40.), Pascal Krämer (20.) und Hendrik Erbelding (32.) das halbe Dutzend voll gemacht.

FV Neunkirchen – SV Höchen 0:2 (0:0) Lange Zeit sah es nach einer torlosen Punkteteilung aus. Aber in der Schlussphase schlugen Maurizio Triglia (80.) und Kevin Peitz (88.) für die Gäste zu.

DJK Bexbach – SV Bruchhof/Sanddorf 1:1 (0:1) Patrick Schilling traf zehn Minuten vor dem Seitenwechsel für die Gäste. Es dauerte bis zur Schlussminute, ehe der eingewechselte Lukas Hussong der DJK einen Punktgewinn sicherte.

DJK Münchwies – VfR Frankenholz 7:1 (3:0) Andreas Adam (12./20.) und David Schwarztrauber (42.) sorgten bis zur Pause für eine gewisse Vorentscheidung. Sebastian Schulz (55.) und Marc Basler (60.) erhöhten nach dem Seitenwechsel. Jannik Haungs verwandelte einen Foulelfmeter für Frankenholz (62.), aber Pascal Omlor schraubte das Ergebnis per Doppelpack noch mal in die Höhe (65./70.)

TuS Lappentascherhof – SV Furpach II 7:2 (6:2) Zwar gingen die Gäste bereits nach fünf Minuten durch Christian Jung in Führung, aber der TuS ließ sich nicht aus dem Konzept bringen und glich postwendend durch Helge Struthoff aus (6.). Alexander Schanz (11.), Matthias Schank (13.) und erneut Struthoff (17.) schossen die Homburger Vorstädter nach vorne. Philip Weber verkürzte noch mal für die Zweite des Verbandsligisten (25.), aber bis zum Pausenpfiff machte Alexander Schanz per Doppelpack praktisch alles klar für die Einheimischen (28./45.). Marco Stoltz stellte im zweiten Spielabschnitt das Endergebnis her (62.).