Bierbach setzt sich im Mittelfeld fest

Landesliga Ost: SV Rohrbach - SV Reiskirchen 3:1 (2:0). Rohrbach festigte mit dem verdienten Heimsieg die Tabellenführung . Norman Schmitt (4.) und Manuel Weydmann (6.) sorgten im Nachholspiel schnell für klare Verhältnisse.

Der St. Ingberter Martin Burkhardt (li.) kann Bierbachs David Ulrich enteilen. Insgesamt ist der FCB allerdings überlegen. Foto: degott

Danach vergaßen die Gastgeber ihre Überlegenheit in weitere Treffer ummünzen. Sie verloren zudem ihren Keeper Yannick Dettweiler nach einer Roten Karte kurz vor dem Halbzeitpfiff. Als jedoch Schmitt (48.) mit seinem zweiten Treffer das Ergebnis auf 3:0 schraubte, war die Partie entschieden. Reiskirchen gelang durch Tim Pommarenke (75.) nur eine Ergebniskorrektur.

Bezirksliga Homburg: FC Bierbach - DJK St. Ingbert 4:1 (1:1). Eine bärenstarke zweite Halbzeit bescherte dem FC Bierbach den verdienten Sieg im Nachholspiel. Zu Beginn waren sich beide Teams ebenbürtig. Die Führung der Einheimischen durch Stephan Keil (9.) glich Michael Güngerich (28.) aus. Kurz nach dem Wiederanpfiff verwandelte Keil (48.) einen Foulelfmeter und Niklas Kunz (61.) legte ebenfalls vom Elfmeterpunkt nach. St. Ingbert war von dem Zeitpunkt dezimiert, da Alexander Kral nach einer Notbremse den roten Karton sah. Den Schlusspunkt setzte Henrik Sostmann (71.).

Kreisliga A Saarpfalz: SC Union Homburg - Spvgg Hangard II 5:2 (2:1). Eine starke Leistung zeigte die Union Homburg auf dem schwer bespielbaren Hartplatz an der Zweibrücker Straße. Die Gästeführung durch Stefano glich Marius Oprisor aus. Alexander Bosan sorgte für die Pausenführung des Gastgebers. Stefano egalisierte zwar für Hangard, aber dann legte die Union mächtig los. Yannick Kirsch, Marius Oprisor und Victor Minges schossen die drei Treffer zum 5:2-Sieg für Union Homburg.

DJK Bexbach - VfR Frankenholz 9:0 (4:0). Unter Neu-Spielertrainer Marc Rohde hatte die DJK Bexbach im Regen auf ihrem Rasenplatz keine Probleme, um die desolat aufspielenden Frankenholzer auch in der Höhe verdient zu bezwingen. Yannick Omlor traf drei Mal. Die weiteren Tore im Bexbacher Stadtderby markierten: Rouven Homberg, Marc Rohde, Pascal Hofrath, Oliver Huber, Fahim Tajoui und Fadi Kawas.