Bezirksliga Westpfalz: SGR II verliert in Schlussminute

SG Rieschweiler II - FV Weilerbach 1:2 (1:1) () In der Nachspielzeit nahm Christopher Lambrecht einen Pass aus dem Mittelfeld auf und markierte den Siegtreffer für Weilerbach. Im Angriff davor hatte der einheimische Daniel Preuß nach einem Zweikampf vergebens Foul reklamiert. Daniel Preuß (32.) hatte in der ausgeglichenen ersten Halbzeit Rieschweiler in Führung gebracht. Lambrecht gelang zehn Minuten später der Ausgleich. Mit dem Pausenpfiff traf Preuß noch die Latte. Im zweiten Durchgang drängte Weilerbach. Doch die Rieschweiler Abwehr ließ keine Chance zu. Die Gastgeber, bei denen AH-Spieler aushelfen mussten, verteidigten mit großem Einsatz. Nur in der Nachspielzeit wurden sie ausgespielt.