Bezirksliga Westpfalz Bezirksliga Westpfalz: SGR II ohne Gegenwehr

SG Rieschweiler II – TV/SC Hauenstein II 1:3 (1:1) Nach dem 2:1 für Hauenstein durch Yannick Roth ließen die Rieschweiler Spieler die Köpfe hängen. Von Aufbäumen war nichts zu sehen. Schon bei dem Treffer umspielte Vorbereiter Thorsten Riggers ungestört vier Abwehrspieler der Gastgeber. Fünf Minuten später baute Max Becker die Führung nach einem Konter aus. Hauenstein brachte das Spiel dann in aller Ruhe über die Zeit.

Schon in der ersten Hälfte hatten die Gäste die besseren Chancen. Nach der Führung durch Riggers (15.) war Hauenstein eigentlich besser. Dennoch gelang Sandro Buchmann zehn Minuten darauf der Ausgleich. Danach  verhinderte SGR-Torhüter Timo Hauck den Pausenrückstand. Dennoch: Die Gastgeber waren insgesamt zu ungefährlich und unterlagen mit 1:3.