Bezirksliga: SGR sammelt drei Punkte gegen Abstieg

SG Rieschweiler II - SG Jettenbach 7:0 (6:0) () Bereits in der dritten Minute hat Stümrer Quincy Henderson den SG Rieschweiler II in Führung. Nach dem 2:0 durch Lukas Ohle vergab Jettenbach die große Chance zum Anschlusstreffer. Danach bestimmten die Gastgeber vollkommen das Geschehen. Die Gäste kamen nur noch selten in den Angriff. Robin Kohn, Pascal Emser, Daniel Preuß und Claudio Malvaso erhöhten bis zur Pause bereits vorentscheidend auf 6:0. Nach einer Stunde markierte Henderson (58.) mit einem weiteren Treffer den Endstand. Die SG Jettenbach hatte in der Schlussphase noch Chancen zum Ehrentreffer, ließ diese aber ungenutzt. So gehen die drei wichtigen Zähler im Abstiegskampf an die SGR.