Bezirksliga: SGR II macht zu wenig

SG Rieschweiler II - TuS Bedesbach 1:3 (0:1) Nach verhaltenem Beginn übernahmen die Gäste nach 20 Minuten die Initiative. Nach einer Ecke traf Felix Becker nur den Pfosten. Mit dem Pausenpfiff gelang Jerome Sefert die Gästeführung. Die Rieschweiler kamen mit mehr Elan aus der Pause. Robin Kohn hatte in der 53. Minute die erste Rieschweiler Chance. Fünf Minuten später gelang Jonas Schulz im Nachschuss nach einem Sololauf von Lukas Ohle der Ausgleich. Nach einer Stunde scheiterte Daniel Preuß bei einem Strafstoß an Felix Niebergall. Danach erlahmte der Schwung der Gastgeber und Bedesbach hatte wieder mehr Spielanteile. Felix Becker (85.) und Sebastian Koch (90.) trafen zum Bedesbacher Sieg.