Bezirksliga Westpfalz Bezirksliga: SGR II geht in Kaiserslautern leer aus

TSG Kaiserslautern – SG Rieschweiler II 2:0 (1:0) Rieschweiler ging das Bezirksliga-Spiel sehr verhalten an. Beide Mannschaften leisteten sich viele Fehler im Spielaufbau, so dass kein Spielfluss entstand. Dabei hatten die offensiver ausgerichteten Gastgeber aus der Barbarossa-Stadt mehr von der Partie. Folgerichtig brachte Florian Germann in der 17. Minute die TSG mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel wurden die Gäste aus Rieschweiler mutiger und hatten sogar die Chance zum Ausgleich. Doch kurz später traf Friedrich Altmaier (52.) zum 2:0-Endstand.

Heute, 19 Uhr, treffen die beide Teams an der Dicken Eiche wieder aufeinander.