A-Klasse Süd: Contwig setzt Ausrufezeichen

SV Ixheim - FK Petersberg 1:4 (0:1). Nach einer schwachen ersten Hälfte steigerten sich die Ixheimer. Trotz Unterzahl, nach einer Gelb-Roten Karte (30.), bestimmten die Gastgeber die ersten 20 Minuten der zweiten Halbzeit. Maximilian Bernhard (55.) gelang der Ausgleich. Danach verpassten die Ixheimer es, in Führung zu gehen. Stattdessen wurden sie ausgekontert. Nicolai Blauth, Tobias Ziehl und Tammi Thomas trafen zum Sieg. Joshua Neumüller hatte Petersberg in Führung gebracht. Gegen Ixheim gab es noch Rot.

SG Waldfischbach - SV Contwig 1:2 (1:2). Waldfischbach bestimmte die erste Hälfte. Doch erst in der 43. Minute nutzte Christian Nikolaus eine Chance. Da stand es nach einem Doppelpack von Yannik Utzinger (7./15.) bereits 2:0 für Contwig. Die Gäste beschränkten sich nach der Pause auf die Defensive. Die Gastgeber konnten sich gegen die massive Abwehr nicht durchsetzen.

SV Bottenbach - SV Großsteinhausen 1:1 (1:1). Großsteinhausen hatte in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel und ging durch Peter Tretter (24.) verdient in Führung. Patrick Jung (43.) glich vor der pause aus. In der zweiten Hälfte war die Partie ausgeglichen. Torszenen waren selten.

SV Obersimten - SG Knopp-Wiesbach 2:2 (2:2). In der Schlussphase verpassten die Gäste bei zwei Chancen den Sieg. Steffen Mattern (13.) und Thomas Kissel (35.) brachten die Gäste in der ausgeglichenen Partie zwei Mal in Führung. Sven Vogelgesang (31., Strafstoß/42.) glich aus.

SC Weselberg - SG Battweiler-Reifenberg 3:2 (1:2). Bereits nach zwei Minuten brachte Jan Groh die Gäste in Führung. Danach waren die Weselberger überlegen. Aber erst in der Schlussphase gefährlich. Nach Grohs (32.) zweitem Treffer glich Kevin Büchler (37.) aus. Alexander Baum (53., Strafstoß) und Yannik Peifer (63.) sicherten den Arbeitssieg.

SV Herschberg II - FC Fischbach 0:3 (0:1). Herschberg hatte zwar Ballbesitz. Aber Fischbach nutzte die wenigen Chancen. Dennis Ganster, Nico Brewer und Jannik Steigner erzielten die Tore.

TuS Leimen - SV Hochstellerhof 3:0 (0:0). Nach einer schwachen ersten Hälfte steigerte sich Leimen nach der Pause. Jochen Hartmann (52.), Jacek Zieczak (60.) und Marco Kettenring (74.) trafen zum Sieg.

TuS Winzeln - SV Hermersberg II 2:2 (1:1). Winzeln war die bessere Mannschaft. Martin Grünwald sorgte für die Führung. Dirk Mantau (28.) gelang der Ausgleich. Sebastian Nau (63.) nutzte eine der vielen Winzler Chancen. Silas Brödel (82.) rettete Hermersberg den Punkt.