10-Tore-Spiel SV Auersmacher feiert Kantersieg in Neunkirchen

Neunkirchen · Der SV Auersmacher komplettiert das Halbfinale des Fußball-Saarlandpokals.

Der SV Auersmacher setzte sich am Samstagabend im Viertelfinale mit 8:2 gegen den Ligakonkurrenten Borussia Neunkirchen durch.

Der Saarlandligist setzte sich am Samstagabend im Viertelfinale mit 8:2 gegen den Ligakonkurrenten Borussia Neunkirchen durch. Dabei war vor allem in der ersten Halbzeit einmal mehr Nils Cuccu der Garant für eine komfortable 4:1 Führung des SVA. Der Torschützenkönig der vergangenen Saarlandliga-Sasion erzielte drei Treffer (8., 20., 38.). Das vierte Auersmacher Tor schoss der Bliesransbacher Sandro Kempf (32.).