Ernährung Wer weniger Kohlenhydrate zu sich nimmt, isst in der Regel mehr Eiweiß und Fett. Dadurch sinkt das Risiko für Herz-Kreislauferkrankungen, besagen neue Studien, denn die Blutdruck-, Cholesterin-, Blutfett- und Insulinwerte verbessern sich.
Ernährung Wer weniger Kohlenhydrate zu sich nimmt, isst in der Regel mehr Eiweiß und Fett. Dadurch sinkt das Risiko für Herz-Kreislauferkrankungen, besagen neue Studien, denn die Blutdruck-, Cholesterin-, Blutfett- und Insulinwerte verbessern sich
02.06.2009
, 20:17 Uhr
Ernährung Wer weniger Kohlenhydrate zu sich nimmt, isst in der Regel mehr Eiweiß und Fett. Dadurch sinkt das Risiko für Herz-Kreislauferkrankungen, besagen neue Studien, denn die Blutdruck-, Cholesterin-, Blutfett- und Insulinwerte verbessern sich.