Fragen zu Schadstoffen in Lebensmitteln?

Meldungen über Ehec-, Campylobacter- oder Salmonellen- Infektionen zeigen, wie wichtig Hygieneregeln beim Umgang mit Lebensmitteln sind. Wie lagert man Lebensmittel richtig? Was ist beim Grillen zu beachten? Ernährungsexpertinnen der Verbraucherzentrale beantworten heute zwischen 16 und 18 Uhr Fragen:Barbara Schroeter, (0681) 502-26 20; Theresia Weimar-Ehl, (0681) 502-26-21

Meldungen über Ehec-, Campylobacter- oder Salmonellen- Infektionen zeigen, wie wichtig Hygieneregeln beim Umgang mit Lebensmitteln sind. Wie lagert man Lebensmittel richtig? Was ist beim Grillen zu beachten? Ernährungsexpertinnen der Verbraucherzentrale beantworten heute zwischen 16 und 18 Uhr Fragen:Barbara Schroeter, (0681) 502-26 20; Theresia Weimar-Ehl, (0681) 502-26-21.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort