Genuss-Muss zur FastnachtBerliner sind die Nachfolger der Faasendkichelcher. Karl-Heinz Kolb, Obermeister der saarländischen Bäckerinnung, hat sich in Gerlfangen über die Schulter schauen lassen, als er das feine Gebäck hergestellt hat.

Genuss-Muss zur FastnachtBerliner sind die Nachfolger der Faasendkichelcher. Karl-Heinz Kolb, Obermeister der saarländischen Bäckerinnung, hat sich in Gerlfangen über die Schulter schauen lassen, als er das feine Gebäck hergestellt hat.

Genuss-Muss zur FastnachtBerliner sind die Nachfolger der Faasendkichelcher. Karl-Heinz Kolb, Obermeister der saarländischen Bäckerinnung, hat sich in Gerlfangen über die Schulter schauen lassen, als er das feine Gebäck hergestellt hat

Genuss-Muss zur FastnachtBerliner sind die Nachfolger der Faasendkichelcher. Karl-Heinz Kolb, Obermeister der saarländischen Bäckerinnung, hat sich in Gerlfangen über die Schulter schauen lassen, als er das feine Gebäck hergestellt hat.

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