Krauß rettet Lebach-Landsweiler

VfB Theley – SV Habach 0:0. Zunächst begann Theley stark. Ab Mitte der ersten Hälfte übernahmen die Gäste bis zur Pause das Kommando. Im zweiten Abschnitt war der VfB dem Siegtor näher.

SG Lebach-Landsweiler – SG Marp.-Urexw. 2:2 (0:1). Mit einem Kopfball nach einer Ecke von Jens Meyer rettete Sascha Krauß den Gastgebern vor 370 Zuschauern im Spitzenspiel einen Zähler. Björn Recktenwald brachte die Gäste zwei Mal in Führung, Lebach-Landsweiler schlug aber zurück. Tore: 0:1 Björn Recktenwald (25.), 1:1 Jens Meyer (70.), 1:2 Björn Recktenwald (73.), 2:2 Sascha Krauß (90.).

SV Hasborn – SG Ballweiler.-W.-W. 2:1 (0:1). Hasborn zeigte sich vom frühen 0:1 nicht geschockt und war danach spielbestimmend. Beide Tore für den Spitzenreiter fielen nach Freistoß-Hereingaben von Lukas Biehl. Tore: 0:1 Denis Sikora (6.), 1:1 Michael Rauber (30.), 2:1 (50., Eigentor).

SV Hellas Bildstock – SV Bliesmengen-B. 1:2 (1:0). Einen Elfmeter nach einem Foul von Hellas-Torwart Jannik Kirsch an Mathias Munz nutzte Bliesmengen-Bolchen zum Siegtor. Bildstock hatte danach noch zwei Mal Pech bei Pfostentreffern von Jeremy Ewertz und Manuel Zimmer. Tore: 1:0 Manuel Zimmer (42.), 1:1 Mathias Munz (57.), 1:2 Nils Hoffknecht (72., Foulelfmeter).

SV Merchweiler – FSV Jägersburg II 0:0. Die Hausherren waren 90 Minuten lang das bessere Team, aber das Runde wollte einfach nicht ins Eckige. Entweder scheiterte der SV am starken Gäste-Torwart Tom Schmidt oder Merchweilers Angreifer zielten zu ungenau.

Spvgg. Einöd-Ingweiler – FC Lautenbach 2:0 (1:0). Bis Sekunden vor der Pause gab es kaum Torchancen. Dann zog Lautenbachs Kevin Krämer im Strafraum die Notbremse gegen Lars Pirmann. Krämer sah Rot und den folgenden Strafstoß verwandelte Daniel Weiß zum 1:0. Weiß vergab in Hälfte zwei einen Handelfmeter, ehe Marius Neu das 2:0 gelang. Tore: 1:0 Daniel Weiß (44., Foulelfmeter), 2:0 Marius Neu (65.).

FC Palatia Limbach – SG Thalexw.-Aschb. 6:1 (1:1). Thalexweiler-Aschbach war in Hälfte eins das bessere Team. Nach dem 1:1-Ausgleich der Gastgeber kurz vor und dem 2:1-Führungstor kurz nach der Pause ging bei der SG aber überhaupt nicht mehr. Tore: 0:1 Tino Meier (31.), 1:1 Tim Pommerenke (44.), 2:1 Dennis Fell (47.), 3:1 Dennis Fuss (55.), 4:1 Tim Mohr (70.), 5:1 Lucien Wagner (82.), 6:1 Jan-Niklas Krause (85.).

FC Freisen – SG Bostalsee. Die Partie wurde wegen Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt.