vlno Lebach stürzt den Spitzenreiter

VfB Theley – SV Schwarzenbach 0:0. Theley hatte im ersten Abschnitt mehr vom Spiel und eine Großchance durch Vincent Buttgereit.

In der zweiten Hälfte waren die Gäste aus Schwarzenbach etwas stärker – der VfB konnte ein Mal auf der Linie klären.

SG Ballweiler-Weck.-Wolf. – SG Saubach 2:1 (2:0). Die SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersweiler musste trotz der frühen 2:0-Führung am Ende um den Sieg zittern. Saubach hatte nach dem 1:2-Anschlusstor noch Pech bei einem Pfostenschuss von Amon Gadell. Tore: 1:0 Maximilian Decker (4.), 2:0 Pascal Gherram (15., Foulelfmeter), 2:1 Maurice Perius (55.).

SG Thalexweiler-Aschbach – SVGG Hangard 0:0. Die erste Hälfte verlief ausgeglichen, in der zweiten hatten die Gastgeber ein Chancenplus. Die besten Gelegenheiten zum 1:0 vergaben Philipp Zimmer und Mathias Zimmer.

FSV Jägersburg II – SV Habach 3:0 (0:0). Nach 14 Niederlagen in Serie jubelte der FSV Jägersburg über die ersten Punkte in dieser Saison. Das Schlusslicht nahm die Zweikämpfe besser an als in den Spielen zuvor und siegte am Ende verdient, weil die Hausherren auch die Mehrzahl an Großchancen hatten. Tore: 1:0 Ibrahim Zeini (50.), 2:0 Nico Horn (66.), 3:0 Nico Horn (69.).

FC Palatia Limbach – SV Hellas Bildstock 1:2 (0:1). Bildstock war bis zum späten 1:2-Anschlusstreffer der Palatia besser. Danach hatte Limbach noch eine Großchance zum 2:2. Tore: 0:1 Julian Kriesch (27.), 0:2 Jeremy Ewertz (78.), 1:2 Florian Neumann (89.).

SV Merchweiler – SV Rohrbach 3:0 (1:0). Merchweiler startete aus einer sicheren Abwehr heraus immer wieder gute Aktionen nach vorne und kam so zu einem verdienten Sieg. Tore: 1:0 Marco Kleer (28.), 2:0 Marco Kleer (57., Foulelfmeter), 3:0 Lukas Pirron (79.).

SG Lebach-Landsweiler – SV Bliesmengen-Bolchen 5:1 (3:0). Die SG Lebach-Landsweiler zeigte sich in der ausgeglichenen ersten Hälfte effektiver im Nutzen seiner Möglichkeiten und legte so den Grundstein für den Kantersieg gegen den bisherigen Tabellenführer aus Bliesmengen-Bolchen. Tore: 1:0 Sascha Krauß (20.), 2:0 Maximilian Mehle (32.), 3:0 Dennis Kremic (35.), 3:1 Paolo Valentini (64., Foulelfmeter), 4:1 Maximilian Escher (67., Eigentor), 5:1 Krauß (75.).

SG Marpingen-Urexw. – FC Freisen 2:1 (1:1). In der fünften Minute der Nachspielzeit entschied Sören Recktenwald das Nordsaar-Duell. Tore: 0:1 Sebastian Schad (14.), 1:1 Christof Rauber (21.), 2:1 Sören Recktenwald (90.).