In der Pastaria gibts nicht nur leckere Pasta

Die Pastaria by Julie in St. Wendel verwöhnt ihre Gäste in stilvollem Ambiente mit selbstgemachter Pasta, leckeren Saucen und regionalen Produkten in herausragender Qualität – aber die Gäste erwartet noch mehr!

 Julia Limburg präsentiert eines ihrer leckeren Pasta-Gerichte.

Julia Limburg präsentiert eines ihrer leckeren Pasta-Gerichte.

Foto: GMLR

Mit einer kleinen, aber feinen Speisekarte verwöhnt Julia Limburg seit fast einem Jahr ihre Gäste in der Pastaria by Julie. Das im stilvollen Ambiente eingerichtete Restaurant bietet dabei weit mehr als italienische Pasta-Klassiker. Neben innovativen Gerichten rund ums Thema Nudeln kommen auch Fleisch-Liebhaber voll auf ihre Kosten. „Gerade in der bald beginnenden kälteren Jahreszeit werden wir auf unserer Tageskarte immer wieder winterliche Gerichte mit Fleisch anbieten“, verrät die Geschäftsführerin. Dabei wird es sich nicht um „08/15“-Schnitzel mit Pommes und Salat handeln, sondern um Gerichte in höchster Qualität wie Wild-Ragout, Tafelspitz in Meerrettich-Sauce sowie Gänse- oder Entenbrust in leckerer Portwein-Jus.

Für die angebotenen Gerichte werden dabei ausnahmslos frische Zutaten und Fleisch aus der Region verwendet. Dazu können die Gäste gerne einen der vielen erlesenen Weine, die Serviceleiter Matthias Gerber serviert, genießen. Ab dem 5. Oktober haben Feinschmecker die Gelegenheit, ihren Wochenend-Ausflug nach St. Wendel in der Pastaria by Julie zu beginnen. Denn ab diesem Datum öffnet Julia Limburg auch am Samstagabend ab 18 Uhr. Dafür wird der Montag künftig ein Ruhetag sein. Gerade am Wochenende ist die Pastaria der ideale Ort, mit Freunden oder der Familie einen entspannten Abend zu verbringen. „Unser gelungenes Ambiente lädt zu guten Gesprächen bei einem guten Essen ein – und was gibt es Besseres, um ein wenig zu entschleunigen“, erklärt Limburg.

Warme Töne sowie Naturmaterialien im Innenbereich der Pastaria sorgen für einen Wohlfühlfaktor bei den Gästen. Sie bilden zudem eine perfekte Symbiose mit dem „Industrial Look“ der Außenfassade. Ab November bietet die Pastaria by Julie die Möglichkeit, Weihnachtsfeiern zu veranstalten. Dazu werden die leckeren Menü-Varianten „Feiner Schneemann“ und „Festlicher Santa“ sowie das Gourmet-Menü „Himmlischer Rudolf“ angeboten. Nähere Informationen zu den einzelnen Menüs sowie zur Buchung erhalten Interessierte auf Anfrage. Dazu passend wird das Restaurant festlich und stilvoll vorweihnachtlich geschmückt. Ohnehin ist die Pastaria der perfekte Ort für Privat- oder Firmenfeiern: Bis zu 80 Personen finden im Restaurant Platz. Rund um das Gebäude stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Kein Problem ist es, wenn es bei einer Feier mal ein klein wenig lauter wird, da durch die Lage der Pastaria im Industriegebiet am Ortseingang von Winterbach kommend keine Nachbarn gestört werden. Auch eine Außenterrasse steht zur Verfügung – und das nicht nur bei Events. So können Gäste r an schönen Tagen gemütlich draußen sitzen und die Sonne genießen. Die Pastaria ist bequem barrierefrei zu erreichen. Julia Limburg und ihr sechsköpfiges Team entwickeln zu Ihrer Feier individuell das passende kulinarische Begleitprogramm und die richtigen Ideen in der stilvoll eingerichteten Location.

 Serviceleiter Matthias Gerber berät Gäste bei der Auswahl des passenden Weins.

Serviceleiter Matthias Gerber berät Gäste bei der Auswahl des passenden Weins.

Foto: GMLR

Während der Öffnungszeiten können in der Pastaria weiterhin handgemachte, in der hauseigenen Manufaktur hergestellte Nudeln gekauft werden. Auch exquisite Kreationen anderer Manufakturen, getreu dem Motto „Heimatshoppen“ finden die Gäste im restauranteigenen Feinkostshop. Öle, Gewürze, Senfe, Tees uvm. gibt es hier zu entdecken und natürlich auch zum Verschenken“, verrät Limburg. sem

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