Hotel und Restaurant Angelo: Tradition trifft Moderne

Gehobene italienische Küche in einem außergewöhnlichen Ambiente.

 Familie Bonaffini und das gesamte Team freuen sich darauf, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Familie Bonaffini und das gesamte Team freuen sich darauf, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Foto: Elisabeth Heil

Im Hotel und Restaurant Angelo wird italienisch mit Anspruch gekocht. Ein Restaurant mit feiner Küche und einem Team mit Leidenschaft. Die braucht es auch, wenn man eine gehobene Küche anbieten möchte, denn Leidenschaft inspiriert. „Der sorgfältige Umgang mit hochwertigen Produkten steht für uns an erster Stelle. Die Mischung aus typischen, traditionellen Rezepturen aus unserer Heimat und neuen, innovativen Speisen bietet unseren Gästen eine geschmackvolle Auswahl aus der vielfältigen, mediterranen Küche“, verrät Anita Bonaffini, die mit ihrem Mann Toni das Unternehmen in 2. Generation führt.

Mit der Neugestaltung des Restaurants hat die Familie einen beeindruckenden Ort geschaffen, der ganz wunderbar zu der feinen italienischen Küche passt. Die neue Weinlounge bietet Gelegenheit, bei einem guten Glas Wein italiensiche Spezialitäten in lockerer Atmosphäre zu genießen. Der Kommunikationstisch mit Platz für 14 Personen eignet sich ideal für Treffen mit der Familie, Freunden und Arbeitskollegen oder auch für exklusive Tastings. Insgesamt ist das Restaurant mit Terrasse und Wintergarten eine perfekte Location für Familienfeiern und Business-Events. Mit bis zu 80 Personen können die Gäste in außergewöhnlichem Ambiente ihr ganz individuelles Event feiern. Regelmäßig finden exklusive Events statt.

2018 wurde das Hotel renoviert und kürzlich mit 3 Sternen ausgezeichnet. Insbesondere Geschäftsreisende und Aktivurlauber schätzen die gute Lage zur Stadt sowie die Nähe zu Rad- und Wanderwegen und zur Saarland-Therme. Genussarrangements machen den Aufenthalt zusätzlich zu etwas ganz Besonderem. cms

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort