Kollektiv Pasta Romana Genuss für feine Zungen: Pasta Romana

Giovanni Zarrella und sein Bruder Stefano Zarrella schlemmen Maxi Ravioli aus dem Hause Pasta Romana, der italienischen Pasta-Manufaktur im Saarland, um die Wette.

 In der Manufaktur Pasta Romana entwickelt das Team immer wieder neue, aufregende Produktkreationen.

In der Manufaktur Pasta Romana entwickelt das Team immer wieder neue, aufregende Produktkreationen.

Foto: Dr Theiss

Original italienische Küche in aller Munde? Das erleben die Brüder Zarrella derzeit immer wieder, wenn sie sich gegenseitig die schönsten italienischen Pasta-Delikatessen kochen.

Mit den erlesenen Pastaspezialitäten von Pasta Romana lässt sich der Lieblings-Italiener jetzt ganz bequem nach Hause holen. Maxi Ravioli, Tortelli oder Tortellini hüpfen erst in den Kochtopf, um dann das perfekte Urlaubserlebnis in die heimischen vier Wände zu zaubern: Genuss für feine Zungen nach italienischer Rezeptur.

Direkt in der Region werden Maxi Ravioli und Tortellini mit hausgemachten Füllungen in der modernen Produktionsküche in Bexbach gefertigt. Von der vegetarischen Füllung mit Tomate & Mozzarellaperlen über edles Kalbfleisch mit Steinpilzen oder feinem Lachs aus MSC-zertifiziertem Fang, das Schlemmen kennt keine Grenzen. Pasta Romana lockt mit saisonalen Spezialitäten ebenso wie mit immer neuen, spannenden Kreationen.

Maxi Ravioli von Pasta Romana aus dem Kühlregal sind größer als herkömmliche Ravioli und enthalten weitaus mehr Füllung. Die einzelnen Zutaten lassen sich perfekt herausschmecken. Bereits 1988 wurde die familiengeführte Pasta Manufaktur in Trier gegründet. Seit 1998 werden die Teigwaren im saarländischen Bexbach hergestellt und für den weltweiten Vertrieb produziert: Der Familienbetrieb steht seit fast 30 Jahren für Tradition und Innovation bei der Herstellung gefüllter Pasta. Inspiriert aus den verschiedenen Regionen Italiens, entdeckt das Pasta Romana Team immer

wieder neue, aufregende Produktkreationen. Entwickelt werden sie von einem breit aufgestellten, italienisch-deutschen Küchenteam. Durch das schonende Produktionsverfahren und eine genaue Analyse der Rohstoffe gelingt es der Manufaktur Pasta Romana, ihren Produkten einen einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack zu verleihen.

2014 übernahm die renommierte Unternehmensgruppe Dr. Theiss Naturwaren die Pasta Romana Frischnudel GmbH und übertrug ihr fundiertes Knowhow mit dem hohen, im eigenen Labor garantierten Qualitätsstandard auf die Lebensmittelentwicklung.

Die Auswahl bester Rohstoffe erleben Genießer z. B. auch bei einem Besuch im Ristorante Pizzeria Oh!lio am Homburger Marktplatz, das als Restaurant gerne auf die ausgezeichneten Pastaprodukte setzt. Denn das leidenschaftliche Team rund um Geschäftsführer Giuseppe Nardi kreiert Pasta, wie italienische Mütter sie für ihre Familien zubereiten würden. Und genau das schmeckt man mit allen Sinnen. Die gefüllten Pasta-Spezialitäten sind jetzt im Lebensmitteleinzelhandel und im Großhandel erhältlich. Buon Appetito! khu

MEHR INFOS UNTER:
www.pasta-romana.de
www.facebook.com/ohlio. homburg

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort